井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

昨日软协见面会有感

梧桐果

校车之上

昨天软协见面会,总体来说可以。 软协理事长的发言,揭开了晚会的帷幕,一番话着实让我感想很多,软协成立后的第一次成员见面会,教室空无虚席,回想当时同学们的热情,让我印象着实深刻,当时的他们是一群想学习,想上进的心态,也让我对井大更添一份好感,我满以为软协这个刚出生的婴儿会在那群孩子和我的一起努力下慢慢成长起来, 共同钻研,共同探索,共同去为协会的发展贡献自己的力量。可是一个寒假过去了,时光在流逝,渐渐的大家都适应了大学的慢节奏,渐渐地变成了老油条, 很多时候学长跟我们说参加这个没用,参加那个没用,可是你有没有想过,协会也想有用,也想举办活动,可是有了活动大家都不积极参与,都不积极参与去提供意见,总觉得自己交了几十块钱就应该坐享其成,等待别人的安排好来,可是有没有想过?一个协会的核心也就那么几个人,几个人的力量总是有限的, 就算有心也无力。所以不要抱怨说参加这个没有参加那个没有,只是因为你不够投入,没有投入到里面去,所以你就没收获什么,以至于现在的学长口中说的没用没用。如今的软协我害怕也渐渐地变成那样,我不希望的, 有梦想要坚持,在我的想法里,有梦想的人应该聚集到一起来,共同奋斗,不能被外界所影响,所同化,我们应该时刻保持着一颗有梦想的心,一颗警惕梦想丢失的心,一颗想让生命精彩的心,一颗不断学习的心,并为之而行动,而努力。我希望软协就是这么个介质,这个磁铁能把这些人吸过来,共同绘画美好的未来蓝图, 同学们,朋友们,别放弃梦想,有梦想的人才是活着的,游戏不能当饭吃呀,别把年轻当借口,等你毕业了,你后悔来不及的,别以为年轻就将过且过,敷衍生活就是慢性自杀,大道理谁都懂,我也不想讲大道理,我由衷的希望大家能在大学里好好为梦想奋斗过,去做个执着的追梦者,到了以后,你可以高昂的说,青春无悔!  一个人的成功是小赢,一个团队的成功才算真正的赢,进而带动一群人,一个学校,那样的话人生才有荣誉,才可以完**生的意义。上邦设计创业进行时,我佩服他们,起码为他们在为梦想行动,在努力,在奋斗,亦在付出,他们的踏实,他们的想法,着实让我敬佩,我承认我没他们那么勇敢,但是我会努力,我会培养好自己的能力,不断锻炼自己的能力,我也希望我的想法,我的行动能影响身边的朋友,将他们带回正轨,让他们清醒,我不祈求多少人挺得进去,我只希望有那么一个人能够了解,能够去改变下自己。 有梦想就是了不起,累了证明你活着,别白来世上走一遭,你的努力,你的认识,你的能力,积累好,才可以给下届学弟学妹做榜样,让井大的老油条越来越少,让我井大也扬眉吐气,给我井大也弄出个好风气,让我们井大的明天越来越美好,塑造好我们井大的个性,有那么一日,咱们可以出去风姿飒爽的说:咱是井大人。  软协,我们共同奋斗。软协的会员们,振作起来,让我们一起奋斗!   
                                                                                                                                                                 曾鹤壁  2013.3.16

上一篇:发个帖会无系统分类吗?
下一篇:招网店兼职客服一名

梧桐果

鸢飞鱼跃

是曾鹤还是曾鹤壁

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

缺觉的孩纸一定 发表于 2013-3-16 17:43
是曾鹤还是曾鹤壁

是曾鹤壁、、所以你们要加油、、

梧桐果