井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: 悦己

女孩子,就该如此精致

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

要学会过滤,过滤你的思想,过滤的你朋友圈子,过滤你你缺点,学会让自己很干净很舒服地呈现在这个精彩的社会,学会从容,淡定,比你的容貌更能让人喜欢.

即使你性子很急,也一定要在很多的时候学会稳而不乱,不要把自己弄得慌手慌脚,乱七八糟,学会冷静地处事.如果你性子很慢,那么学会很块地思维,学会很有效率地做事情就可以了,学会把平时是走路是散步的习惯改掉就可以了,如果你任何事情都坐怀不乱,那么也是件很麻烦的事情.

记得守时间,记得守信用,养成良好的习惯,那将会使你的人生更有深度.

相信自己,学会不自卑,相信自己会给自己营造好的生活,学会自己依靠自己,自己的幸福自己打造.

梧桐果

情人坡头

记得保持好的睡眠,皮肤光洁的女人是最显年轻美丽的,当你抱着一大堆零食狂吃的时候,看看自己的腰,是不是还是很苗条,记住好的身材和嘴巴的节俭有很大关系哦.

学会浅浅地笑,任何时候;愤怒会让你变得丑陋,当别人冒犯你,要记得用你的智慧回击他,不要骂人,即使你很生气,也要学会很美丽,但是对卑鄙的人不要客气,不要用脏字就可以.

学会很乖,即使很多的时候你都很刚烈很倔强.学会不要每次都说出伤人的话,学会让自己的嘴巴过滤文字,因为别人认识你,更多的时候是通过你的嘴巴,学会让自己的嘴巴很乖巧很温柔,相信,你也是最惹人爱的.

梧桐果

情人坡头

你肯定又在哭泣了,那么大哭吧,不要让自己和连阴雨一样,漫长无期,不要期望让别人去可怜你,学会站起来,微笑,去化个淡妆,出去走走,大吃一顿,晚上再幸福地睡.

气质是可以**的,你也可以,从现在开始,你也可以优雅如鹿.当你看见一位连你也很动心的美丽的女性,记得不要巴巴地看着,昂你的头,轻盈地擦肩而过,学会升华自己的境界.

有必要去学习哲学,会让你明白很多生活的道理,你会觉得研究哲学很意见有趣的事情.

梧桐果

情人坡头

相信自己是最好的,是最幸福的,心怀美好,精致如你......

梧桐果

星星之火

悦己 发表于 2013-4-20 21:05
我觉得我应该改一下,分开发

不错,这样大家才会看,不然没那耐心

梧桐果

情人坡头

夜、、灵 发表于 2013-4-20 23:14
不错,这样大家才会看,不然没那耐心

嗯,只是需要把回帖改一下位置

梧桐果

星星之火

悦己 发表于 2013-4-20 23:23
嗯,只是需要把回帖改一下位置

慢慢弄啊,别急

梧桐果

情人坡头

悦己发表于2013-04-20 22:56:58
要学会过滤,过滤你的思想,过滤的你朋友圈子,过滤你你缺点,学会让自己很干净很舒服地呈现在这个精彩的社会,学会从容,淡定,比你的容貌更能让人喜欢.

即使你性子很急,也一定要在很多的时候学会稳而不乱,不要把自己弄得慌手慌脚,乱七八糟,学会冷静地处事.如果你性子很慢,那么学会很块地思维,学会很有效率地做事情就可以了,学会把平时是走路是散步的习惯改掉就可以了,如果你任何事情都坐怀不乱,那么也是件很麻烦的事情.

记得守时间,记得守信用,养成良好的习惯,那将会使你的人生更有深度.

相信自己,学会不自卑,相信自己会给自己营造好的生活,学会自己依靠自己,自己的幸福自己打造.
咋没有了,就完了嘛,学姐。
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

超脑黑客 发表于 2013-11-22 14:53
咋没有了,就完了嘛,学姐。
来自安卓客户端

还有,我会重新发过,在正能量那里

梧桐果

情人坡头

哦,知道了,我看看。