井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

向哥哥致敬!!!(转载)求顶啊

梧桐果

初上井冈

我还是那个活跃在荣吧的00小荣迷,可是今时今日心境不太相同了。
我以为我有多刻骨铭心的爱
我连纸鹤一只都不想叠,
为了表示我歉意,匆匆写了一首诗,希望让自己面对好现实不再逃避

我相信,我是爱哥哥的

化蝶而来,思恋成灾。

愿君安好,就以足矣。

夜晚,蝴蝶翩翩飞舞而来,是你知晓我们心意吧

情不知所起,一往而深。生而不可与死,死可以生。

韶华已逝,或许只能用最美丽的回忆来弥补岁月里浮沉的遗憾。

斯人已逝,或许只能用最感慨的追忆来叹息他匆匆留下的繁华。

年月在不经意中悄然无声地远走了,旧地早已遇不见你,空留下那些的空虚的浮华。

当年往事只能在深宵轻轻凄然叹谓,深宵冰冷挥之不去,是记忆你摇曳生姿的虚影。

覆水难收或许只能把眷恋深埋在心,转世与你深情相拥,当年情此刻温馨在来涌现。

茫然困惑之中风声取笑我沉默是金,与你共同度过相依,寻觅心中珍贵岁月里的诗。

挥手告别后,可知身后零落,只叹风华依旧。
今生今世中,与你共同渡过,定要相依相随。

风停了,无脚鸟也疲惫了,他选择了飘堕结束了自己不停漂泊飞行的一生
花开了,斯人也已经逝去,但是他的绝世风华还在我们的心中愈来愈灿烂

天使带走原本就属于天堂的哥哥,
何须留下他在污浊的世间染尘泥?
这难道不是一个最完美的结局么?

愿哥哥在天堂安好!

上一篇:2013年3月30日签到记录贴
下一篇:免费送上刷钻教程,工具是自己编的,无后门,可放心使用

梧桐果

初上井冈

自投自抢,大爱沙发。
我也是[tthread=wjm8193, 王佳明]http://app.qlogo.cn/mbloghead/aa678d5e943bde81d1d4[/tthread]
恩||@wjm8193: 我也是[tthread=plum953571268, 邓頌庭]http://app.qlogo.cn/mbloghead/80b6142fada9081af272[/tthread]
123向哥哥致敬!!!(转载)求顶啊 <a href="" target="_blank"></a>[tthread=dwx1036434088, 1234]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2d121228f0be64125e84[/tthread]

梧桐果

初上井冈

顶           。

梧桐果

校车之上

顶。。。。

梧桐果

初上井冈

置顶置顶置顶
本站网友  发表于 2013-3-30 18:26:50
顶顶顶。

1万