井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

找临时英语口语翻译

梧桐果

校车之上

是想从井冈山大学找英语口语临时翻译,工作时间:4月8日-4月12日,全程陪同英国客户参加广交会,陪同客户到深圳参观工厂.主要相关行业术语为手机周边配件,及国际贸易常用术语.
要求:男女不限,英语必须口语流利.
工作时间:8日到12日,要求8日早上到达深圳,12日下午结束任务.
薪水:5天工资4000元,吃住都这边都会安排好,不用出钱,往来的车旅费可以报销.

有意者请联系:raorao5800@163.com

上一篇:樱花的季节中说 再见
下一篇:骑行拉萨

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

可惜我英语不好啊、、好高的工资啊、、确定信息真实吗??

梧桐果

鸢飞鱼跃

o(︶︿︶)o 有点危险

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

是真的吗??????

梧桐果

校车之上

信息真实,原因是本人也是吉安人.以前是从深圳大学找临时翻译,但现在想从家乡找.
客户不只是进口商,也做出口生意,4月8日-10日陪客户在深圳参观工厂,11日-12日在广州规划参展事宜.12日晚客户到香港准备参加香港的国际电子展,任务结束.
后期任务另行找翻译.

要求有时间,有能力,品行良好.不得旷课接受聘请.

梧桐果

初上井冈

INTL 发表于 2013-4-1 23:46
信息真实,原因是本人也是吉安人.以前是从深圳大学找临时翻译,但现在想从家乡找.
客户不只是进口商,也 ...

有时间的意思也就是说,必须是大四的……或者毕业了的????