井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

疯狂回帖发帖

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

突然想到其实我在这里活动也不是很频繁,今天不在工作室就看网站,回了很多以前没怎么注意的帖子。发现这里的常客真少啊!!!
          现在的朋友见到我都是问:“那个梧桐树下弄得怎样了?”我都是笑笑,“正在成长中,你们多去看看啊!”其实有时真的看到成就这么缓慢会觉得很无力,但是,我会一直坚持,没有走到最后再也不能继续做下去时,我就不会放弃。
          大学,谁都是繁忙的,忙着忙着最后很多人都不知道自己做了什么。我想我不会是这样的吧,起码还有一些东西能够证明自己当初真的很努力在做着这件事,起码我曾经还有过这么一个要把网站做大的梦想。而且,没努力过,谁也不知道最后的结果;不去坚持,就永远没有好的结果!
          不喜欢那些要我放弃网站,去好好学习的话。我都大二了,大三就要准备考研,很多事情都不能再做了。如果在现在这个时间里我还不去做点自己想做的事,那么还要等到什么时候呢?就算是累,就算是现在很困难,我们还有3个人在一直坚持呢,还有那些支持我们的人呢,我们怎么能松懈?
         这个好像我的空间日志,今天可能没和你们一起在那,寝室电脑就会玩的比较多,就会有另外的思维。其实我们可以做成那种有爱、有感情的网站,在这个大学里,我们都是一起的,每天擦肩而过得上课下课。如果换一种思维,这是不是就是一件很美的事情?一生中最美好的时光,我们擦肩而过。19岁到22岁,很美好很干净的年龄,我们在同一所大学,一起充实自己的知识,一起观看这个社会。想想自己的以前,现在与以后,这会是我们一生中最宝贵的财富。
         亲爱的朋友,愿你们一切安好!

上一篇:寻车启示
下一篇:2013年4月17日签到记录贴

梧桐果

鸢飞鱼跃

*^o^*一起水贴~~~~≥﹏≤看到考研就有种莫名的蛋蛋的忧桑

梧桐果

情人坡头

缺觉的孩纸一定 发表于 2013-4-17 12:49
*^o^*一起水贴~~~~≥﹏≤看到考研就有种莫名的蛋蛋的忧桑

怎么了?你也会考吧?

梧桐果

鸢飞鱼跃

悦己 发表于 2013-4-17 13:57
怎么了?你也会考吧?

老师说我们的专业考研后能更容易成为一个园林设计师,但是不考研也容易找到工作……等我哪天开窍了再去考,现在不想读书,逼自己考研就是浪费时间跟精力π_π

梧桐果

情人坡头

缺觉的孩纸一定 发表于 2013-4-17 17:53
老师说我们的专业考研后能更容易成为一个园林设计师,但是不考研也容易找到工作……等我哪天开窍了再去考 ...

额,好吧,我只是想试试努力一下,读不读不确定

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

嗯、、努力着 、陪着你走过这段美好而干净的年龄

梧桐果

情人坡头

阿举 发表于 2013-4-17 19:06
嗯、、努力着 、陪着你走过这段美好而干净的年龄

哈哈,好啊

梧桐果

星星之火

额,什么时候写的????

梧桐果

情人坡头

夜、、灵 发表于 2013-4-17 21:33
额,什么时候写的????

昨天晚上,你竟然没看到!!!

梧桐果

星星之火

悦己 发表于 2013-4-17 21:55
昨天晚上,你竟然没看到!!!

没有,那个时候我肯定没有在论坛上。