井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

你想成为什么样的人

梧桐果

鸢飞鱼跃

梧桐果

鸢飞鱼跃

一个月的手绘课结束了,当初轰轰烈烈的开始,到五一放假前凄凄惨惨的结束,不晓得学长是怎么想的,但是我无愧于他们,因为我每天都去,即使在不认同绘画技术的时候也没旷过一次。
这个月我学到了很多,也认识了好多学长学姐学妹们(学弟真心没认识一个),目测这个月已经让我养成了每天都要画画的习惯,学长也说了,他们每天在五栋地下室上自习,我们也可以去那,画画的时候他们可以指点一下,但是不会像这个月那样那么详细的讲解了
记得第一次上课的时候地下室坐满了人,我跟叶子习惯性的坐在第一排靠窗位置,结果周围全是大一的,所以我们的课程比后面那些组慢了好多,我们的助教对我们也比较严格,所以我才练了一个星期的一点透视跟直线竖线,练得去我跟叶子都不想画画了,还好佐松学长觉得教不下去了,找了王浩学长来教我们,王浩学长觉得我们画得还可以,让我们过了~~~
记得很清楚的是第一个星期的周末学长让我们玩游戏来增进彼此的感情,这个方法果然很有效,不过我们的助教佐松学长那天没来,不过现在我们跟佐松学长的感情比跟其他学长的更好
在后面的课程中,我们组的人越来越少,坚持去上手绘的人也没几个了,我也不晓得为什么要坚持,可能是因为我的性格比较倔吧,也可能是因为我晚上没事情做,所以才每天都去画室画画,到最后佐松学长开玩笑的对他们说圈圈是他那组的顶梁柱,别人都可以不来,但是圈圈一定要来,呵呵,好开心学长能看到我的努力
在最后几天,因为没几个人了,所以学长们开始边跟我们聊天边画画,有一天,文阳学长问了一句:考研到底是逃避还是学习。。。我不晓得我的答案是什么,文阳学长说他在赌,觉得不考研也能闯出自己的天地,我不晓得我应该怎么办,考研对我来说是一个很大的挑战,就像当初面对是否复读一样,我把决定权给了我爸妈,他们应该也不想看我吃苦,所以才没让我复读,这次应该是我自己做决定,有一天想了一个很贱的对话,我幻想着跟小井聊天,我问小井:你毕业后会娶我不,你会娶我的话我就不去考研了,你不娶我的话我就考研去。。。呵呵,真的好贱,明明跟他没什么关系了还想这些东西
学长说手绘课不会结束的,他们会再组织一次,不过这次不会让我们这么随便了,不来的就不能来了,而且他们也不会管我们了,只有我们有问题去问他们,而且这次不止教手绘,还会教一些软件
期待学长们的下一个计划,阳光的学长们,我爱你们~~~~

梧桐果

鸢飞鱼跃

给佐松学长专属的一楼,佐松学长是我接触最多的学长,虽然叫他学长,但是他才比我大8天,也是93年的,记得第一次他跟我开玩笑是在第二个星期,他周末有事没有练手绘,没手感,不敢给我们做示范,我跟叶子坐在靠窗的位置,比较偏僻,所以我们叫他来给我们做示范,然后他小声的对我说:我前两天没有练,现在没什么手感了,你不要告诉别人哈。我:呵呵呵
我喜欢在我的画上署名圈,一开始佐松跟王浩学长都很奇怪,可能他们觉得名字里有圈字很特殊吧,然后他们都问我的真名里有圈字么,我说没有,你们叫我圈圈就行了。第二天佐松学长收画的时候叫我们署名,特意叫我写上真名,,,,好吧,然后我就写了我的名字,但是他知道了我的名字以后还是叫我圈,嘻嘻,我就说了叫我圈就好了嘛~~~
学长是一个比较疯狂的人,他大二暑假的时候骑自行车去北京,我觉得以后如果有时间的话他可以骑遍全世界,希望学长能永远保持这颗积极向上的心
学长还是我们这栋的水哥,每天教完我们手绘后就来我23栋送水,他人缘很好,说有好多女生会帮他抗水,好厉害
学长好像也是三农学社的社长,上次他带着他们社团的人去六合盛世的工地上跟民工们一起吃一起干活,晚上还一起唱歌(学长不晓得从哪里借到的装备),很巧的是我跟叶子跟瑶瑶上次就是去六合盛世那调研的,不过我们去的是做好的那边,调查绿地布置,学长是去没做好的地方跟那些民工一起玩
很喜欢学长叫我圈,有一天我跟阿莫去蹭饭吃,晚到画室半个小时,到了那后叶子说学长刚才问我圈圈怎么还没来啊,我想她了。呵呵,好开心学长能记住我
我们大二跟大三每周有一节课是一起上的,他们没书,我们有,老师也比较照顾我们,都让他们做PPT,我们听他们讲课,真心觉得那些学长们很厉害,希望他们都能有一个很好的未来

梧桐果

鸢飞鱼跃

好晚了,明天再写

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

他们什么专业的?

梧桐果

鸢飞鱼跃

悦己 发表于 2013-5-3 09:49
他们什么专业的?

直系学长,大一大二大三的园林都在一起了

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

缺觉的孩纸一定 发表于 2013-5-3 10:48
直系学长,大一大二大三的园林都在一起了

哦,画画很好的,容易让人沉静下来。只是我半年没动过画笔了。。。

梧桐果

鸢飞鱼跃

悦己 发表于 2013-5-3 10:56
哦,画画很好的,容易让人沉静下来。只是我半年没动过画笔了。。。

还有练字,我们的图纸上要写仿宋体,所以得坚持练字,但是我没练现在

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

我也觉得不考研也能闯出自己的天地,

梧桐果

鸢飞鱼跃

阿举 发表于 2013-5-3 11:16
我也觉得不考研也能闯出自己的天地,

但是妹纸不考研的话很可能毕业后爸妈就会找个好人家把她们嫁了