井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

女大学生做人体模特!!!人体艺术到底是艺术还是色情...

梧桐果

校车之上

何谓人体艺术呢?个人认为,人体艺术就是展示人体曲线美的一种艺术,但国内绝大部分"艺术家"认为裸露就是对人体艺术的亵渎,所以个人认为只要不是刻意地去暴露渲染色情就不应该得到歧视和限制!有些专门利用私处的结构特点巧妙作画的你能说那些作品就是黄色淫秽的东西吗?不管是哪个部位都是人体的组成部分都可以用艺术的手法来表现只要不是以过分的渲染和刻意强调手法表现就不为过分。现在现在很多女大学生为了艺术献身,做人体模特,许多人也想从事模特这一行,因为有聚光灯,薪水待遇也不错,说不定还可以钓个金龟婿,然而,这只是他们自己单纯的想法,模特一这行就像一个黑社会,真的需要谨慎。会给你舞台的不止这一行,最近在南昌非常火爆的百事最强音就是一个特别好的机会,这一活动专门针对大学生,通过网络海选,还会为成功者举办演唱会,另外还有丰厚的梦想基金哦,“机会都是给有准备的人”。天时,地利,人和,该是你出手的时候了,也许你可以双丰收,还可能体会到真正的艺术。

上一篇:除了青春,你还井大留下了什么?
下一篇:找网站建设知识丰富的同学一起建设网站管理网站

梧桐果

初上井冈

都是各有各的看法 百事最强音好多人参加呢

梧桐果

校车之上

{:soso_e132:}楼上的说的是真的么?我听同学也说过,但不知道到底是个什么样的活动,楼主,求解释

梧桐果

校车之上

8023 发表于 2013-6-4 22:23
都是各有各的看法 百事最强音好多人参加呢

嗯,是的啊。尤其是在南昌,现在大学生参赛积极性也很高呢,奖品也很丰厚。

梧桐果

校车之上

耳朵很大只 发表于 2013-6-4 22:43
楼上的说的是真的么?我听同学也说过,但不知道到底是个什么样的活动,楼主,求解释 ...

活动当然是真的呀,在圈圈网首页就有,就是个专门针对大学生的高校音乐活动,奖品好像特别丰厚。

梧桐果

初上井冈

F小调 发表于 2013-06-05 09:37:39

嗯,是的啊。尤其是在南昌,现在大学生参赛积极性也很高呢,奖品也很丰厚。

可惜自己唱歌难听

梧桐果

校车之上

F小调 发表于 2013-6-5 09:39
活动当然是真的呀,在圈圈网首页就有,就是个专门针对大学生的高校音乐活动,奖品好像特别丰厚。 ...

:lol哦哦,知道咯。谢谢楼主提醒哈。