井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

【全局置顶贴】梧桐树下论坛导航贴

关闭 [复制链接]

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

梧桐树下的定位

梧桐树下网站深深扎根于井冈山大学,主要是为学校师生服务的一个信息交流平台,立志成为井冈山大学的一个抹特色风景线!我们着力于为学校和各种社团举办的任何大型晚会、比赛、活动提供宣传展示平台,为有才能的人提供校园视频、学习资料、优美文摘的分享交流平台,为井大的每位学生提供寻物招领、兼职求职、跳蚤市场相关的实用性平台,为迷茫忧虑的你提供励志互勉、每天一点小心情的情感交流平台。
来到梧桐树下,你能看到我们学校的所有信息,你能遇到众多的学长学姐,你能发现这是一个蓬勃向上的优秀团体所憩息的地方。我们爱生活、爱分享、更爱井大,梧桐树下将与你共成长。只愿将来井大的学子出去后都能像凤凰般翱翔于九天!

致力打造井大最大学习兴趣交流、兼职求职、信息交流分享、商家展示、寻物招领、跳蚤市场平台,这些需要各位的参与。

更多内容细节请点击下面

7.流痕印记

其他陆续更新 有问题的请回帖询问。

上一篇:百事疯了?大学生疯了?百事要给大学生开免费演唱会?
下一篇:2013年6月10日签到记录贴

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

目前,网络信息发达,大学生拥有电脑的概率也在93%以上。因此,在网站上面来进行信息的汇集和活动宣传也会成为以后各个高校发展的重要方式之一。我们学校的各种活动的开展和晚会的视频都可以放到梧桐树下网站来展示,同学们也可以对于这场晚会添加自己的祝福和建议;学校发生什么事件,学生对学校有什么建议和期望都能在我们网站上提出,为学生和学校提供一个交流的桥梁,为我们学校建设为全国名校贡献一点我们的微薄力量。传单、海报等古老的宣传方式会逐渐慢慢退出舞台,像网站这种节约资源、迅速便捷、保存量大、影响力强的宣传方式会迅猛崛起,成为以后高校里必不可少的存在。大学生是一个很大的消费群体,消费观念先进,对于网络上的信息接受速度快。
本站网友  发表于 2013-6-9 18:14:03
这个好诶

梧桐果

管理员

【我是有爱的管理员】

出问题?
本站网友  发表于 2013-8-3 17:46:24
有BUG??

梧桐果

校车之上

大学!同学们准备好了吗?人生苦短必须性感,加入TD舞团,开始你的逆袭之路。有意向的可以联系我啊,电话18779673609

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

半醉半醒半成熟发表于2013-09-04 21:21:57
大学!同学们准备好了吗?人生苦短必须性感,加入TD舞团,开始你的逆袭之路。有意向的可以联系我啊,电话18779673609
TD新成立的?
来自安卓客户端

梧桐果

初上井冈

阿举 发表于 2013-6-9 11:20
目前,网络信息发达,大学生拥有电脑的概率也在93%以上。因此,在网站上面来进行信息的汇集和活动宣传也会 ...

阿举楼主,辛苦了

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

咖啡豆 发表于 2013-10-22 20:34
阿举楼主,辛苦了

马上还有一个页面就大功告成一个阶段 了{:9_415:}