井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

交往快二年男朋友最近冷落了我,没以想到第三者居然是...

梧桐果

校车之上

我和他在大一下学期的时候认识,是在一次聚会上,那时候朋友很多,很多不认识的,我也不知道他是什么时候关注我的,当时我也没太注意他。那次聚会后的一天,我发现有人加我QQ,当时我知道是个男生,我当时心情不错,就通过了申请也加他为好友了,从那以后,我们成了网友,几乎每天都会聊聊,大一学期末的时候,他说两个见面,并且他告诉我他其实早就见过我了,当时我没有太注意那句话的含义,直到后来我们相恋了我才知道那其中的意思。他是个多才多艺的人,喜欢唱歌,学习也不错,很有个人魅力,认识这么久,他对我一直都特别好,直到最近一段时间,他给我打电话的次数也少了,还经常是我打电话给他,通话时间也变短了,我一直以为他有心事,可是他总是不说,我曾多次以为我们之间有第三者插足,直到有一次听他同学说,他最近在积极参加在江西举办的百事最强音网络评选活动,他希望能成功拿奖并把它当礼物送给我。我知道他很喜欢唱歌,但没想到他会为我考虑这么多,也没想到我自认为的第三者居然是音乐,楼主我凌乱了。

上一篇:毕业了,又如何,继续向前
下一篇:2013年6月14日签到记录贴

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

楼主 我看到你的贴我凌乱了 还是最强音啊

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

额,看到F小调我就知道最强音了

梧桐果