井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

大阳光城精致装修公寓21栋522、524房出租!

梧桐果

初上井冈

出售
出售商品: 一室一卫一阳台,522房600元/月,524房800元/月出租!
衣柜、水电、宽带、有线电视、 彩电、 洗衣机、热水器、空调,杨生13766290680,QQ282280831,非诚勿扰!
成色: 全新
价格: 600 元
联系人: 杨生,
联系电话: 13766290680
QQ: 282280831
联系微信:
商品图片: -
一室一卫一阳台,522房600元/月,524房800元/月出租!
衣柜、水电、宽带、有线电视、 彩电、 洗衣机、热水器、空调,杨生13766290680,QQ282280831,非诚勿扰!

上一篇:创业者联盟 招聘合作者
下一篇:青春伴随着痘痘的来临,狼牙伸出了援助之手

梧桐果

初上井冈

豪华大1.5p美的空调,万家乐50L热水器,豪华1.5米席梦思实木床,宽带,大衣柜,提供厨房,欢迎讲卫生,有生活品位的人士居住,月箐650元,季付。

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

不错的样子 可惜 没钱{:8_380:}

梧桐果

初上井冈

阿举 发表于 2013-10-17 10:48
不错的样子 可惜 没钱

你好,水电费包吗?

梧桐果

初上井冈

你好,水电费包吗

梧桐果

初上井冈

不好意思,水电物业另计,如有需要请电13766290680,谢谢

梧桐果

园丁湖畔

最近一直在阳光城跑业务
来自安卓客户端

梧桐果

初上井冈

房子刚腾空出来,有租的童鞋请给我电话13766290680或QQ282280831

梧桐果

初上井冈

有租的童鞋请给我电话13766290680或QQ282280831:victory:

梧桐果

初上井冈

井大阳光城位于井冈山大学门口,出门有公交站,周边环境好,生活便利。屋内干净整洁,冬暖夏凉,南北通透,光线充足,空气对流,豪华大1.5p美的空调,万家乐50L热水器,豪华1.5米席梦思实木床,宽带,大衣柜,提供厨房,欢迎讲卫生,有生活品位的人士居住。