井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

学姐给你们介绍吉安各种景点

梧桐果

初上井冈

首先,从离学校最近的地点说起。刚一来井大,几乎所有的人都会知道青原山,而那里确实是一个好去处。最基本的那个寺庙是不要门票的,但是动物园和湖泊那边进去拿学生证都要10块钱门票费。动物园那里我是大一的时候去的,看到了孔雀、猴子、鹿、豹子、河马等很多很多动物,不知道现在还有没有。只是我们那天是周五去的,没什么人,很荒凉的样子。
    湖泊是这个学期去的,差不多修好了,那里的水很清很清,挺好看的,那边还有一座山可以去爬,由于时间关系我们没有爬到山顶:L,下次就不知道是什么时候去了。那里挺幽静的,适合散心。青原山还可以去烧烤,井大的人都应该去尝试一下,那里有修好的位置,还可以租锅。好像要50一个位置,挺贵的,班级去出的钱就不觉得贵了,自己做饭炒菜很好吃也好玩。寺庙旁边有条小路可以上去,路旁有一颗大树,中心是镂空的,当初让我觉得很惊讶。拍了几张照片,只是当时的手机不给力,像素不咋滴。爬上去后到一个小小的寺庙,里面就是一个小塔。哦,那里还有泉水,我喝过,没有肚子痛,挺安全的。青原山就这样吧,印象很好,喜欢那边。下次再来说下一个景点。

上一篇:求兼职,各种兼职
下一篇:求兼职

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

等下次更新
来自安卓客户端

梧桐果

初上井冈

其次,便是庐陵生态公园。那里很大,听说建的时候是想把这个作为另一个西湖建立的。那边有很多花,场地很大,离学校近。每次过节的时候,周末的时候都会有音乐喷泉看,蛮不错的哦!在旁边有一个游乐场所,有一个小小的摩天轮,好像30一次,我忘了。还是大一的时候去的。那边还有一个骡子山,山上有一个7层的塔,去顶上吹风看日落蛮不错的。而且,现在哪里都不要门票

梧桐果

园丁湖畔

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

我觉得还有一个文天祥纪念馆很好。用3块钱就到了那里,不过要去人民广场那里转车。进门的时候需要登记,不要门票。刚一进去的时候我吓到了,那个文天祥的雕塑和我们高中时地理书上的一模一样,场景也一样,估计书上就是这么拍的吧。这让我觉得这个地方很有文化气息。上了楼梯后有一个大厅,那里有景点的地图,不过第一次去确实看不懂,看了和没看一样。最后的路还是看指示牌走出来的。那里有很多亭子,房子,里面很多历史遗迹、古物。    从山上下来就是一个很大的公园,我喜欢踩着那里的大石头过河。在河水旁边有一个很大的假的木船,可以在那里拍很多照片。我记得学校那个学长拍的那个搞笑视频就是在那个船上有一段,要是穿上古代的衣服就更有感觉了。
    之后还有一个很大的水车,就是很像摩天轮的那种,应该是叫水车吧。还有很多小溪,当时我就想,等夏天的时候我要赤脚去水里玩,肯定很好,那么清的水。两次去那里我都在一个亭子那里睡了一觉,特别舒服。哦,要自备干粮哦,当时我们去的时候那里不卖吃的,饿死了。恩,下次我要带着阿举过去,嘿嘿

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

悦己发表于2014-01-14 14:01:21
我觉得还有一个文天祥纪念馆很好。用3块钱就到了那里,不过要去人民广场那里转车。进门的时候需要登记,不要门票。刚一进去的时候我吓到了,那个文天祥的雕塑和我们高中时地理书上的一模一样,场景也一样,估计书上就是这么拍的吧。这让我觉得这个地方很有文化气息。上了楼梯后有一个大厅,那里有景点的地图,不过第一次去确实看不懂,看了和没看一样。最后的路还是看指示牌走出来的。那里有很多亭子,房子,里面很多历史遗迹、古物。    从山上下来就是一个很大的公园,我喜欢踩着那里的大石头过河。在河水旁边有一个很大的假的木船,可以在那里拍很多照片。我记得学校那个学长拍的那个搞笑视频就是在那个船上有一段,要是穿上古代的衣服就更有感觉了。
    之后还有一个很大的水车,就是很像摩天轮的那种,应该是叫水车吧。还有很多小溪,当时我就想,等夏天的时候我要赤脚去水里玩,肯定很好,那么清的水。两次去那里我都在一个亭子那里睡了一觉,特别舒服。哦,要自备干粮哦,当时我们去的时候那里不卖吃的,饿死了。恩,下次我要带着阿举过去,嘿嘿

嗯。没去过。一起去(^V^)
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

我表示,大一的时候都去过了,
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

小黑 发表于 2014-1-18 13:06
我表示,大一的时候都去过了,
来自安卓客户端