井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

夜雨声繁2

梧桐果

校车之上

那一天我漫步在夕阳下,看见一对恋人相互依偎,那一刻往事涌上心头,刹那间我泪如雨下,所以我静待立雨中,看着街对面一动不动。
有些东西越珍惜它跑得越快,一如时光,二如感情。转眼又是暑假,对于归心似箭的你整个井大早已没有值得你留恋的东西,于我而言,井大因为你对我才有意义。假期里,你指着地图跑,跑到了海的那一边,而我四处奔波早出晚归忙于工作,没有电话少的可怜的短信,空暇时对着手机发呆多想知道你的消息。你敷衍着说:回学校就会好的,是的,也许是我多想了,回来就好了。人怔怔看着你的照片发呆。夜夜不得安寝。终于等待了你返校的日子,特意请了假等候跟你一趟车返校,而再见时你是那么熟悉而又陌生,你推开了我的怀抱,只是一个动作,我的心霎时掉进深渊。你开始自己提着笨重的行李,走很长的路也不喊累,不再撒娇让我背,甚至我在你的眼里看不到我的影子。这种惶惶不安的滋味让我觉得自己是个窃贼,一不小心就会万劫不复。我还是尽力去迎合你,真的不想失去你,你对我有多重要,恐怕我自己也不清楚,只是左心房无时无刻不在抽抽的疼。

中秋假期的到来让我心生一计,可是广州之行为其七天的旅行并没有改变什么,独处也没有用,你的心思不说我怎么会懂,那种危机感我更加的强烈,你的温柔再也不是我的私有。之前温柔爱笑的你开始变得沉默寡言,只是对我,在朋友面前我才看见你笑的那么自然,真的要结束了,我一遍一遍问自己,我该怎么办。转眼国庆将至,你早早计划定了机票把我排除在外,三年来唯一的例外。而我只能失魂落魄的走向了你反方向的最南边,这一次的分开再一次加剧了分手的到来。你对我的信息爱理不理,你对我的电话烦躁无视。心中纵有千万苦水全化作酒终日不醒,终于我被你逼成你讨厌的摸样。我还在奢望着只要你没有说出口就还有希望。人生本世事无常,恰巧全被我碰上。
学期过半,恋家的你,校运会的空当给了你回家的机会,如果我强硬一点不答应让你走,结局是否就会不一样,清楚的记得你登机前给我的最后一条信息是:好好照顾自己。你还是在乎我的,只是一点一点瓦解了我的信念,没有一闷棍让我死。还是那个机场,还是那个地点,只是不再是两年前。“分手”两个字终于从你口中讲了出来,一如当初你答应我一样,不同的是那个站在原地等待无论等多久你都不会再出现。有阳光也感觉冷。看着你远去的背影,看着落魄的自己,黑暗把我笼罩把我包围泪掉了下来,无助,无力。

曾经那个口口声声说爱我说陪着我的女孩就这样在我的生命中华丽的谢了幕。这么快就走到了尽头,还以为彼此仍然拥有,看着那熟悉的脸,还有双舍不得放开的手,而你早已远走,徒留我在夜风中泪流满面。
咫尺天涯的痛不过这样吧,我还是会莫名的走到你的窗前,看你一眼。夜里还是会对着你的照片细数着思念。还是会对着左手边说着无人应答的对话。。。只是这一切再与你无关了吧。

上一篇:噢。北大也就如此嘛
下一篇:小基ZZ.NO,7

梧桐果

管理员

【我是有爱的管理员】

一个悲伤的故事、、

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
爱你是我犯下的罪,
伤痛的却是两个人。
是前世的回首,
还是来生开始。
来自安卓客户端

梧桐果

校车之上

admin 发表于 2013-12-27 17:35
一个悲伤的故事、、

只是人生的一段经历算不上悲伤,仁者见仁智者见智。

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

我没看懂这是为什么

梧桐果

校车之上

悦己 发表于 2013-12-29 18:57
我没看懂这是为什么

我都不知道为什么她要离开我

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

灼伤的指尖 发表于 2013-12-29 20:13
我都不知道为什么她要离开我

你就不问问啊,我觉得糊里糊涂的离开还不如清楚知道原因,也许有的可以改变呢

梧桐果

校车之上

悦己 发表于 2013-12-29 20:41
你就不问问啊,我觉得糊里糊涂的离开还不如清楚知道原因,也许有的可以改变呢
...

无果,若她能回头,天捅下来我都会去做

梧桐果

鸢飞鱼跃

有些人注定要走