井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

小基ZZ。NO,10

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ

孩子眼中爱情和婚姻

小孩子眼中的爱情和婚姻是怎样的呢?一组5-10岁的美国小孩给出了他们的答
案。也许听起来傻傻的,但是……谁说小娃娃一定不懂事?

合适的结婚年龄是多少岁?

“84岁吧。那时候什么也不用做,有好多时间彼此相爱。”
──朱迪,5岁

“等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己找个妻子。”
──汤米,5岁

两个人之间的爱情是怎样发生的呢?

“我听人说,这和身上的味道有关。大人们都很喜欢用香水。”
──简,9岁

“我想大概会被一支箭之类的东西射中吧……应该不疼的。”
──哈伦,8岁

爱上一个人的感觉会是怎么样的?

“会像发生了雪崩,你得拼命地向前跑,不停地跑。”
──罗杰,9岁

“如果会像学拼写那么麻烦,我可不想试。太花时间了。”
──里奥,7岁

外表重要吗?

“如果你希望一个不是亲戚的人爱上你,当然是长得漂亮点好。”
──珍妮,8岁

“外表并不是最重要的。我长得应该算不错了,可是没听说过有
谁想嫁给我 。”
──加里,7岁

“外表是不能持久的。你有多少钱才最重要。”
──克里斯汀,9岁

为什么恋人们总是手牵手?

“是怕戒指掉下来吧。那些东西很贵的。”
──大卫,8岁

愿意恋爱吗?
“我还是很希望和人谈恋爱的──只要别是在电视放《阿森一族》的时候。
”(注:《阿森一族》是美国很受欢迎的动画片)”
──安妮塔,6岁

“就算你想躲起来,爱情也一定会找到你的。从 5岁起,我就常
常想藏起来不让人看见,可是那些女孩老是能找到我。”
──波比,8岁

要成为一个好的爱人,应该有什么条件?

“起码得会签支票。就算你有好多好多爱,也得付好多帐单。”
──爱娃,8岁

怎么让别人爱上你?

“告诉她你有好多糖。”
──阿朗佐,9岁

“请她吃饭吧。一定得是她喜欢吃的东西。我自己就很喜欢吃法国菜。”
──巴特,9岁

怎么判断在餐厅里吃饭的两个大人是不是在恋爱?

“看看是谁付钱。谈恋爱的男人都愿意付钱。”
──约翰,9岁

“恋爱的人总是我盯着你你盯着我,吃的东西都凉了。”
──布拉德,8岁

“恋爱的人准会叫甜品……他们心里准是很甜。”
──克里斯汀,9岁

当一个人说"我爱你"的时候,心里想着什么?

“她没准在想:爱是爱,不过最好他能勤点洗澡,至少一天一次。”
──米歇尔,9岁

人是怎么学会接吻的呢?

“多看点肥皂剧一定有好处。”
──凯琳,9岁

应该在什么时候亲吻自己喜欢的人?

“除非我有足够多的钱,买得起结婚戒指和摄像机,否则我不会
去吻一个女孩子。因为女孩子们总是想把结婚那天录下来。”
──吉姆,10岁

“我可不想在别人面前这样做,会很害臊的。不过如果没有别人看见,我可
以考虑亲一个好看的男孩……一两个小时就够了。”
──凯丽,9岁

“想这些事情很头痛。太麻烦了,我还是个小孩。”
──肯尼,7岁

爱情怎样才能持久?

“多花一点时间,不要老是想着上班。”
──汤姆,7岁

“别忘了她的名字……那样会把事情弄糟的。”
──罗杰,8岁

“接吻的本事很有用。就算你忘了清理垃圾,她也会原谅你的。”
──兰迪,8岁

上一篇:小基ZZ.NO,9
下一篇:NBA全明星投票,你会投谁?快来吧,

梧桐果

鸢飞鱼跃

QQ
天天ZZ,
天天笑。
小基今天找到这个后,感觉确实不错。小孩的回答让我觉得既好笑又天真,但又透露出赤裸裸的现实。

梧桐果

管理员

【我是有爱的管理员】

{:5_204:}

梧桐果

鸢飞鱼跃

QQ
我很想知道你这是个什么图,但是手机就是不显示。
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

这是?为什么我不想接着往下看呢,
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

哈哈,我看完了。。。。还可以有点搞笑,有点现实。

梧桐果

鸢飞鱼跃

QQ
的确好笑。
来自安卓客户端