井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[青春回忆] 谢谢一路有你们

梧桐果

星星之火

QQ
2013过去了。回想2013 其实自己很失败。看着空间同学朋友的总结。我也想总结些什么。却发现想不起什么。大三下学期想考研。。后来放弃了。出去实习了。实习的时候满腔热血。实习后发现原来社会是这样的。。 逃一样的回到了学校这个温暖的窝。。很享受为数不多的学生时代。。。
现在忙着考研的考研。。忙着找工作的找工作。。我也加入了这个行列。。当自己去面试的那一瞬间 突然发现自己长大了。。是个男人了。一切来的情理之中却又是情理之外。貌似很矛盾。但确实我是一个矛盾体。
总结下感情方面吧。。。我觉得唯一一点进步的地方就是更成熟了。更懂得去理解爱情这两个字。更懂得如何去把握。。这些都是付出眼泪才懂得的。真的很多事情要自己经历了才能深刻的体会到。回想自己感情路。。。有别人对不起我。。也有我愧疚于人的地方。对不起我的人 我会告诉你 我一直爱着你。 我愧疚的人 我会告诉你 你会找到一个合适你的人。对不起。。面对你们 现在的我都很坦然。。因为我觉得我没有对不起自己。对不起良心。
我很乐观坚定的相信 一定有一个属于我的女神。。上帝让我经历这些是在磨练我。是在为遇到你做准备。抛弃了那些幼稚。抛弃了那些胡思乱想。某一天我们一定会像我想象中的那样 彼此路过 彼此回眸。 那该是有多幸福。。
其实以前很自卑。因为家里以前不是很富裕。自己长得又那样。。不过现在慢慢懂得 自信的男人才是最有魅力的。。多么痛的领悟。。在自己高中三年一直活在她的阴影下。。甘心做了那个默默守护的人。。若那时候自己自信点。可能就不会有那么多遗憾了。。不过话说回来。。我还是往前看。
大四了 很庆幸一点就是自己找到了自己的乐趣。。摄影。。虽然有些2.但是没关系2有2的快乐。。。这样的生活很充实。。也有点我想要的艺术范。。我会坚持。为未来拍出最美丽的她 。。。。
2013最后一天晚上 谢谢有你们的陪伴。。我都不知道自己还能想大一那样没心没肺的乐。喜欢这种气氛。久违的感觉。谢谢新的朋友。谢谢你们的祝福
2014我来一句官方语言吧;2014我要重新做人。。。。
不许笑   好了 你们看书考试 我随意   就此搁笔咯

上一篇:目测
下一篇:先锋论文检测软件好.检测论文免费,可以自动修改论文

梧桐果

情人坡头

哦,前方道路坎坷,没有关系,我们应该毅然前行。
来自安卓客户端

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

加油 走自己的路 让别人去继续走吧

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
前方道路一起走。
来自安卓客户端

梧桐果

校车之上

加油↖(^ω^)↗,祝你早日找到你的女神
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

哈哈,我也很开心我们在一起的时候能有那种放松的心情。暂时把所有一切都抛开,没有什么能束缚你。
2014加油!因为有不一样的地方,注定会有不一样的风景,所有的一切只等我们去把握去发现。在我们毕业的时候再等着你的凯旋归来。那时,我们再去唱歌
来自安卓客户端

梧桐果

鸢飞鱼跃

很开心很开心

梧桐果

星星之火

QQ
悦己 发表于 2014-1-2 08:31
哈哈,我也很开心我们在一起的时候能有那种放松的心情。暂时把所有一切都抛开,没有什么能束缚你。
2014加 ...

好{:5_198:}