井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

心态不在,如何写好东西

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

就算是心里有很多很多的想法,就算是知道了具体的构架,就算是我知道你们对于这个比赛都很有激情,我还是依旧不喜欢强迫自己。
    也许我本来就不是一个愿意强迫自己做不愿意做的事情的人,以前我说过我大三下学期了时间紧迫需要做自己要做的事情,对于网站我顾及不了什么了,这些责任需要你们自己去承担。今天下午,我在电脑前面,写了一点就删了重新写,来来回回,还是不满意。室友都说我这是何必,还有那么重的学业,还有马上就要进行的考试,我却还在弄这些。我想了很久,决定不写了,但不知道怎么和你们说,所以我选择在这里发帖。
    我不知道你们会不会因为我走了就认为把这个网站继续做起来很难,我也很担心你们会不相信自己或者去做其他的事情去了。所以,我勉强了自己一下。但是,我还是不想做,我希望你们能好好做,因为这是你们一直都想参加的,但不是我一直都想参加的。
    想要在这个比赛中取得名次,我们就要重新定位我们的网站,现在有的一切仅仅是一个基础。以后我们要做成的是国内大学民间网站的总站点,就是要将现有的那些收购回来,人员继续用,名字改为我们的,版块和风格什么的都继续他们学校里面的人决定。也就是说,我们会在每个学校里都聘请兼职人员,锻炼提高学生的能力。你们需要做的是培训,告诉他们如何发展。你们需要了解其他高校有多少有自己的BBS的,还有他们学校的贴吧火不火。如果可以的话,顺便打听他们学校的比赛热点什么的是如何通知的。其实,我有时想着如果按着这个思路发展的话,我们网站以后真的能做成一个大型公司,只是,我现在有我的梦想在等着我去实现,如果我是你们大二的这个时候,我就一定会紧紧抓住不放弃。我希望你们能够做出最好的选择。
    还有,想要做好网站的业务,就一定要自己了解网站的知识,起码要比别人知道得更多。还有就是那么多的网站你们都可以去看看他们是怎么做的,借鉴过来,帮助自己成长。阿举告诉过我一个网站就是19楼,他是在社会中的,我们是在学校里的,但是他们做成功了,我们也能做好。要做自己想做的!更要做好自己想做的!

上一篇:一场雪湿一身衣
下一篇:论文发表,职称评定,论文写作

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

我也是没时间了  所以你们去发展大一的最好了 毕竟你们大三也会少时间的 我看了那么多网站 和SEO 优化你们就不要费心了 我也只会管这个了 这也是我学习技术的一个实战平台    信息收集  活动什么的 得你们 你们偶尔得看看别人的网站 论坛 门户 开拓下眼光 比赛只是一部分而已 大多都是扯淡 好好学习到是不错  梧桐树下可以认识更多的人 接触更多的事  做好了赚钱也是完全可以的 之前做的时候也赚了

只要想做。

梧桐果

鸢飞鱼跃

看了帖子有些说不出来的感觉,但学姐你要支持我们,相信我们。你看,太阳出来了吧。
来自安卓客户端

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
大三了
该来的总会来
我不知道我能做多少贡献
我只知道我会做贡献
我不知道未来是怎么样
我只知道会有未来
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

小基 发表于 2014-2-22 06:56
大三了
该来的总会来
我不知道我能做多少贡献

恩,小基,好好地,加油。坚持下去

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
嗯。。。
来自安卓客户端

梧桐果

校车之上

真想说,我们大一的该做啥呢?

梧桐果

情人坡头

康康michael 发表于 2014-5-14 11:04
真想说,我们大一的该做啥呢?

大一的就先体验一下校园里的各种事情,社团学生会还有比赛之类的

梧桐果

鸢飞鱼跃

默默的支持一下   需要我就Q把