井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

【给点旅游建议】告诉你们赣州景点如何

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

从井大买火车票过去,要28.5。然后到赣州的火车站门口坐车。18路可以去通天岩,大概一个小时少一点的路程。通天岩要60的门票,不过学生证可以半票。那边主要是很多的佛像,有很多亭子,是一个爬山看景的好去处。
来自安卓客户端

上一篇:财政学
下一篇:八成新电饭锅出售

梧桐果

情人坡头

从通天岩坐车回火车站的路上有一个赣州的宝葫芦,需要20的门票,学生证不打折。去过宝葫芦的同学都大概知道里面有 什么。其实就是一个游乐场,其他的东西我们都没玩。倒是看到了两只孔雀开屏,还有一个很大的今佛像,还有古长城。那里有一座假山,上去有几个亭子,还有一些12生肖像。最顶上有一个大钟,可以去敲两下。哦,去山上要10块钱。去里面其实挺坑的,不过风景不错,将整个宝葫芦都看在眼里。 163959uy70nvv7yazgoh71.jpg 164005dn9497mmvsvkt66k.jpg 164009d6ht6hh860r07r4h.jpg 164014urxyv52nd9r6dvyr.jpg
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

再从宝葫芦坐车去江西理工大学,依旧是18路。大学门口有很多店铺,都是吃的。我们饿了看到崇义饺子,那里的特色,就去吃了。雷到我们的是他们按斤卖,一斤30元左右,我们吃了半斤。他们就是直接蒸出来,没有汤的,不过会送小碗装的酱油和辣椒葱。粘着很好吃。特别推荐的是他们校门口卖的鸡腿,特别好吃!!!现在想想还想回去吃一个。7块钱一只,很脆很香。其他的都觉得没我们学校好吃呢。对了,因为双手都在吃,忘记拍照了。。。
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

我们以为校门口的宾馆应该便宜又安全,坑死人的是走了好久好久都没有找到一个宾馆。最后在十字路口那里的里面里面终于找到了一个环境不错,价格公道的宾馆。80一晚,标间。晚上去理工大学转转,发现他们学校的情侣比我们学校多,湖旁边的凳子上那是座无虚席啊。而且,那里的凳子真的很多。不过他们学校没我们学校好看,除了校门口那里的路修的比我们好,分配更合理之外。
来自安卓客户端

梧桐果

星星之火

额,还不错有时间去玩玩

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

悦己 发表于 2014-4-15 16:53
再从宝葫芦坐车去江西理工大学,依旧是18路。大学门口有很多店铺,都是吃的。我们饿了看到崇义饺子,那里的 ...

哈哈 都在吃 忘记拍照这句话

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
旅游什么的,,,,,,,,,离 我比较远啊。

梧桐果

情人坡头

再从火车站坐219到最后一站可以到樱花道,真的是十里樱花

梧桐果

情人坡头

我刚发的怎么不见了???哭死

梧桐果

情人坡头

我刚写了一大堆,为什么发出来就一句话啊啊啊