井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

我要让全世界知道:你的流量被我承包了!

梧桐果

校车之上

我要让全世界知道:你的流量被我承包了!即日起上UC官网下载UC浏览器,就有机会赢取100M电信流量礼包,流量全年送不停!用UC浏览器电脑版也能抽奖哦,赶紧试试手气!猛戳此处:http://800.189.cn/ucgw   ,欲获取更多免费流量,请关注天翼流量800微信公众号(tyll800)小U亲自教学,赢取流量礼包统共分4步!
第一步:上UC官网,下载最新版UC浏览器,装上。(电脑上要用UC浏览器电脑版哦)
第二步:用新版UC浏览器,访问UC官网(电脑请输入uc.cn,手机请输入wap.uc.cn)看到活动入口没?进去抽奖吧!
第三步:哇塞,同学你运气肿么这么好?恭喜你中奖啦!赶紧填个电信手机号吧,别忘了和小伙伴分享喜讯哦。
第四步:坐等流量到账!正常情况下,48小时内流量就会到账,特别提醒:每月28日以后中奖的,下月1-2日到账。流量是你的跑不了,请耐心等候。
活动规则:
1、 活动时间:2014年8月1日至12月28日
2、 活动范围:全国内蒙古、四川、天津、吉林、河北、山西、宁夏7省外电信用户
3、 用户通过UC官网下载安装最新版UC浏览器,并用新版UC浏览器访问活动页面,即可参与100电信流量包抽奖,用户还可通过分享获得抽奖机会,每个渠道每天分享即可获得1次,每天最多4次
4、 用户中奖流量包由平台统一发送,48小时内生效,到账后当月有效;每月28-31日获得的流量包,次月1-2日生效,限省内使用
5、 您在活动参与过程中遇到任何问题均可咨询UC浏览器官方客服电话:020-66826682;客服微信:ucwebkf;客服邮箱:support@ucweb.com;7×24小时为你服务

上一篇:井冈山大学教务处办公地点变更公告
下一篇:吉安青原区招测量员做地籍测量项目,实习生或毕业生均可

梧桐果

管理员

【我是有爱的管理员】

难怪在UC浏览器上可以看到流量提醒

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

已经有了可以删除再下载吗?

梧桐果

校车之上

手机加电脑可以重复领的感觉?