井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

男生是不是都想找这样的女生,弱爆了

梧桐果

鸢飞鱼跃

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

哈哈,你怎么突然这么想了

梧桐果

鸢飞鱼跃

悦己 发表于 2014-9-2 17:09
哈哈,你怎么突然这么想了

想某人了

梧桐果

鸢飞鱼跃

玛丽采编 发表于 2014-9-2 14:22
可是她要是出轨了呢?

反正你又不爱她

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

这样在一起还不如不要在一起,早点走开不妨碍别人找下一个

梧桐果

初上井冈

QQ
中秋活动,喜+1乐购商城(http://www.xjylg88.com/),单次购买满500元就可减80,还可使用一张25元的代金券,也就是500的东西400就可买到,然后我在返还一半的利润(你们下完单之后我会把我的利润截图,明天白天有事,可能要晚上才能截图)。感觉单个人一次买500元有点难,特来问下有没有团购的,一起搞起。买东西前最好先问下客服有没有货,然后可在其他商城比较一下价格,如果你们觉得综合起来比其他商城便宜,就可以一起团购。然后最好买同一件商品,满500之后可在开一个新团。全程可咨询qq1130334483,或微信cz100713088.下面是25元的代金券的编号和密码。10306195—28741508,10306193—24704952,10306196—79759786,10306197—32778065,10306198—79796342,10390832-74760040,,13908831-27741762,103908830-70723483,10390829-23705206,10392104-32010009,10392105-79028286,10392106-36046565,10392107-83064843,10392108-40083122,10392109-87101399,10392110-44119678,10392111-91137956,10392113-95174512.我暂时就发这么多,大家用完了可以问我要。至于这个团购怎么做起来,大家可以再下面留言,发表一下自己想买什么,然后找人一起买,一单够500就行,其他的可另外组团。买到就是赚到,大家赶紧行动。