井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

团购有没有,满500减80、还可用25元的代金券

梧桐果

初上井冈

QQ
中秋活动,喜+1乐购商城(http://www.xjylg88.com/),单次购买满500元就可减80,还可使用一张25元的代金券,也就是500的东西400就可买到,然后我在返还一半的利润(你们下完单之后我会把我的利润截图,明天白天有事,可能要晚上才能截图)。感觉单个人一次买500元有点难,特来问下有没有团购的,一起搞起。买东西前最好先问下客服有没有货,然后可在其他商城比较一下价格,如果你们觉得综合起来比其他商城便宜,就可以一起团购。然后最好买同一件商品,满500之后可在开一个新团。全程可咨询qq1130334483,或微信cz100713088.下面是25元的代金券的编号和密码。10306195—28741508,10306193—24704952,10306196—79759786,10306197—32778065,10306198—79796342,10390832-74760040,,13908831-27741762,103908830-70723483,10390829-23705206,10392104-32010009,10392105-79028286,10392106-36046565,10392107-83064843,10392108-40083122,10392109-87101399,10392110-44119678,10392111-91137956,10392113-95174512.我暂时就发这么多,大家用完了可以问我要。至于这个团购怎么做起来,大家可以再下面留言,发表一下自己想买什么,然后找人一起买,一单够500就行,其他的可另外组团。买到就是赚到,大家赶紧行动。

上一篇:我想留住井大的回忆
下一篇:三寸天堂

梧桐果

初上井冈

QQ
如果要买东西,请把信息留在下面,方便别人看到,然后好一起团购,或找自己认识的也行

梧桐果

初上井冈

QQ
商城30多万种商品总可以找到你想买的,不如手机充电宝等等,注:买同一件商品的必要在于可同时到货。

梧桐果

初上井冈

QQ
最后3天,8好活动就结束了,大家赶紧行动吧。

梧桐果

初上井冈

QQ
本人推荐,七匹狼真皮钱包男士短款头层牛皮钱夹 韩版正品横款男包正品皮夹(http://www.xjylg88.com/item/item-56488.html),商城售价68,淘宝价格69,利润12,如果团购这件的话就是8个人买,总价528,因为满单件价格满48元,所以不要邮费,然后减80再减25,就是413,然后反48元的利润,就是375.然后平均每个人算下来也就花了不到50元,是不是挺赚的,最后声明,最后3天,大家赶紧的。@阿举 @阿举 @ ,这个是我自己也买了,所以重点推荐下,虽然最后收到的货是淘宝旗舰店的,但我想说能省钱就行,还是正品。好像发不了图片,我就不传图了。

梧桐果

初上井冈

QQ
建议大家买单件超过48单也别太贵的,这样就可以不用出邮费,利润也大,如果有卖价低于48而市场价高于48的,可以和我说,我会调成48,这样就不用出邮费了。

梧桐果

初上井冈

QQ
明天白天有事,不能及时回应,请加QQ或微信聊

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

喜欢团购吃的

梧桐果

初上井冈

QQ