井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

坚持,再困难的也阻挡不住我们的信念

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

再次回归到网站,一点一点捡起那时呆在这里的感觉。当时只想着完成自己加入梧桐树下时的梦想,证明自己的能力,那时的我是那么努力、那么用心。
之后因为种种事情让我把网站的事情再也排不到首位,我觉得我的事业还有未来并不在这里。现在,我考完证之后还有半年的时间,我愿意把梧桐树下放到首位,再用心去付出半年,能交给你们的都放手,需要我去做的我都做。只是,希望网站能够在井冈山大学一直存在,一直坐着最强的位置,能一直受同学们欢迎,追捧。
不管是什么时候加入梧桐树下,我希望我们都能成为好朋友,不受年龄、专业的限制。遇到事情的时候我们会团结一致,互相帮忙,只因为你是我在梧桐树下认识的。在这个我付出了真正感情的地方,我就愿意尽自己最大的努力。
有时,没人赞成你,你会觉得委屈。但我们这里,只要你真正坚持,我们就会帮你去完成你的想法。就算再不可能,再无用,我们都该说:“没关系,你看,我们都努力了的,也许成就在我们没注意到的地方呢!”
今天有点啰嗦,因为想的比较多,早点睡吧,明天还有好多事做。梧桐树下,晚安。

上一篇:晚上10点半之后开始断网了,来看网络中心最新通知
下一篇:井冈山大学9月25日接访公示

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

嗯,我是多面手我要好好学习没空弄网站了。不过不满意现在的网站长相。我还是花一两天集中精神改个版,给你们更好的平台。客户端近期我也会升级

梧桐果

星星之火

我是新人,在这狂妄的说句,我愿用我大学4年闲暇时光投入在我们梧桐树下

梧桐果

星星之火

作为梧桐树下的一员,在我还能做些什么的情况下,尽力去做很好。

梧桐果

星星之火

阿举 发表于 2014-9-25 23:57
嗯,我是多面手我要好好学习没空弄网站了。不过不满意现在的网站长相。我还是花一两天集中精神改个版,给你 ...

恩,现在无异于是大四四年最忙的时候,不要拉下自己的计划就好

梧桐果

星星之火

Robin 发表于 2014-9-26 00:40
我是新人,在这狂妄的说句,我愿用我大学4年闲暇时光投入在我们梧桐树下
...

看到很开心,真的。来一起工作确实是缘分,希望有我们大家的存在梧桐树下能够越来越霸气!

梧桐果

星星之火

万凯 发表于 2014-9-26 09:15
作为梧桐树下的一员,在我还能做些什么的情况下,尽力去做很好。

恩,不要浪费自己最宝贵的时间,不要碌碌无为

梧桐果

星星之火

很伤心,以前登录这里的时候是用的扣扣号,现在号被封我都不能来梧桐树下了。{:5_224:}只能默默用小号出现,不想让你们知道这是我的。。。{:5_201:}腾讯的速度实在是太慢了(小小抱怨一下){:5_214:}

今天和你们开会,让你们在我的正能量里面写一个帖子最主要的是想看看你们自己内心到底是什么想法,看到这写贴我会知道你们到底是以什么态度呆在梧桐树下。我也不愿意批评谁,这些所有的都是自愿。以后,我还是会给机会让你们选择。今天是你们的第一个选择,决定了,那就坚持吧!

梧桐果

园丁湖畔

嗯~~留在学校的时间不多了,想做点有意义的事

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

今天下午@离殇 过来了,我给她大概讲了下计划书、策划书、工作总结怎么写。离殇加油哦,慢慢去学,慢慢去了解。充分发挥自己的优势{:13_576:}
晚上我回去看了看梧桐树下的微博,我也就发了几条。然后看见阿绿@Robin 也在发,原来你们一直都没忘记自己要做的事情,挺好的。经历多了才会做出更好更正确的选择。{:7_340:}
石慧敏也一直在为那次的活动跑,和万凯出去找了井大学子运动合作。{:5_196:}
我们都运作起来就发现这个网站生机勃勃,那么有朝气。我们要宣扬的就一直是这种感觉,让人觉得积极向上,充满力量。{:12_571:}