井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

随随便便

梧桐果

星星之火

最近有看一句话,这世界上那个只有一种成功  就是以自己的方式活下去 。个人特别喜欢这句话  ,要谈理由的话,却也说不出来什么    近来越来越感觉自己笨啦  先是国庆时  办各种傻事让同学笑   说我智商不够用 后是科目二考了两次都没过  最近更是各种倒霉事都缠上我  一度觉得自己一点用都没有    也想过要不不上了   可是自己打过暑假工  知道不上学么都干不了   
       可是咧  果然我就是我  我貌似唯一的优点就是会开导我自己   经过不多大一会的功夫  我就成功的把我从各种阴影里拉了出来   承认自己是笨了点   但是自己还是有能干的事的  自己上半年怎么说也是学了点东西的   于是乎  我就利用我唯一的外班学生的人脉关系  找到了一件我能干的事   并试图努力做好

当然   我那个朋友还是要联系的   不能因为他轻视我智商就断了联系    科目二还是要考的   我以前是个不信邪的人   以后也会是   我不信倒霉事会一直跟着我   (其实我后来又想  其实 每件倒霉的事都是因为前面做的某些事引起的) 我知道  要学的还有很多    尽管有些笨  但应该不会笨死  我会以自己的方式活下去  。

评分

admin + 5

上一篇:食堂大妈也疯狂······
下一篇:#不让垃圾掉地,文明在我手中#

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

果断要二楼

梧桐果

鸢飞鱼跃

巧者劳智者忧,无能者无所求,疏食而遨游,泛若不系之舟。

梧桐果

校车之上

不错不错,通俗易懂,句句在理

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

我觉得你很踏实,真的,这种人很多地方是需要的。你只要好好学习,你的专业,你的爱好,多多付出,总会有回报的。