井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

皇族虽败犹荣 恭喜三星白夺得总冠军!

梧桐果

情人坡头

恭喜三星白,他们以更好的表现以3:1战胜皇族获得了2014赛季的全球总冠军!

谁都知道三星白超强的实力,但还是没有想到在决赛第一场他们能够如此轻松地战胜皇族,在刚刚结束的总决赛第一局里,三星白在打野皇子的带动下23分钟就结束了战斗,16:1的人头比也体现了两支队伍在这盘比赛里的巨大差距。
  其实从阵容选择上,皇族基本上拿到了自己想要的英雄,玉米和可乐都拿到了最稳妥的选择,但皇族的阵容前期十分被动要想取胜一定要安全顶过前期的压力。不过放给了对手中单杰斯是一个很大的隐患,在半决赛里PawN已经证明过了他的杰斯有多么可怕。
  可能是为了更好的支援,玉米的中路发条竟然选择了传送这个技能,Dandy打野很清楚地利用了这一点,前期的一次越塔强杀彻底帮助PanW在中路建立了优势,而PawN也几次支援上路,防御塔已经完全保护不了皇族中上2路英雄的安全,杰斯加皇子前期的压制力完全让皇族无法发育,巨大的劣势下皇族几乎很难完成一次击杀,23分钟,第一盘几乎是SSW的碾压,对于皇族要想完成奇迹一定要在阵容上多下点功夫,反正正常打不过,不如拼一抢!第二盘,皇族加油!
  到底三星白应该怎么对付?或许全世界的队伍都在思考这个问题,第二盘其实皇族的前期并没有多大问题,但自从兰博拿到了3个人头,三星白几乎只用了不到5分钟的时间就一下子拉开了晋级差距,Dany的狮子狗和Looper的兰博无解的先手能力让皇族根本无法正面团战,玉米强行拿杰斯却几乎没有发挥任何作用,一塔未掉,SSW再次轻松拿下第二盘,皇族此时应该放下负担轻装上阵,打出自己的气势才是我们最希望看到的!
  三星你别装!敢放大树加瑞兹?还敢秒选小鱼人?三星白前两把的轻松获胜让他们有点飘飘然了,在BP上放出了大树加瑞兹的法坦组合,而inSec也再次祭出了冷门英雄龙龟,本场龙龟的表现确实证明了它的价值,它很好地防止了SSW的冲塔强杀,PawN在上一把已经开始有点装了,这一把又选了一个刺客小鱼人,而他在这一场的表现也是完全坑害了SSW,皇族的本场胜利完全让他们释放了压力获得了信心,三星你敢继续装?皇族雄起创造奇迹!
  真地好气!皇族在第四局里取得了一个梦幻开局,但又是Dandy的狮子狗,这个嗅觉明锐的嗜血猎手多次成功反盾完全打乱了皇族的节奏,Looper的卡萨丁几次支援完美收割,皇族最终没能实现奇迹,他们已经尽力了,三星白以更优异的表现获得了2014赛季的世界总冠军,恭喜他们!
  虽然没能最后夺冠,但中国队伍在本届总决赛的表现已经相当不错,我们也能打韩国人3:0,我们也能赢下不可一世的三星白,差距在慢慢缩小,中国队伍有未来!

上一篇:新同学好!
下一篇:E路游橘园

梧桐果

情人坡头

这是一款很多男生都在玩的游戏!这款游戏叫做lol,或者叫     撸啊撸!

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

哈哈,我没玩过

梧桐果

情人坡头

阿举 发表于 2014-10-19 22:42
哈哈,我没玩过

是啊,可惜了,要玩也是高手,手那么大,

梧桐果

情人坡头