井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

”每天乐一乐“

梧桐果

星星之火

QQ

一个人请哥们吃饭,哥们们要吃河豚。可是河豚端上来是没有人动筷子。于是给门口的乞丐端了一碗,一会儿,出去一看,乞丐的碗空了。他们回去风卷残云的吃完了开车走了。乞丐看着远去的车,忽然从身后又拿出一个碗吃起来,边吃边说:小样儿,嫩了,你们没事,我才敢吃!{:5_225:}

评分

离殇 + 10
幻梦初晓 + 10 很给力!

上一篇:井冈山大学勤俭节约的表现
下一篇:校运会即将在今天揭开帷幕—来说说大家的感受吧

梧桐果

星星之火

QQ
我掏口袋的时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:是 谁的?到底是谁的?我当时以为是钥匙,连忙说:我的,我的!是我的!!后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。可怜我 的脸啊!

梧桐果

星星之火

QQ
今天买了几个柿子,一帚香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了。由于今天吃不完,所以打算去清洗一下。我提着香蕉去水房,在龙头下冲了下。一哥们正在洗衣服。他看了看我,然后说:同学,香蕉不用洗,剥了皮就可以吃了。。

梧桐果

星星之火

QQ
哥们周末要结婚,他的世界春天来了。我们怀着满满的祝福,给他点了一首幸福的歌:《春天在哪里》——春天在哪离啊,春天在哪离,春天在那青翠的山林离。那里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄哩~离离离离离离离~离离离离离~离离离离离离离~离离离离离……...

梧桐果

星星之火

QQ
五岁的弟弟看着爸爸的手机屏幕,一字一顿地读起来:“中—国—多—云。”听到弟弟的播报,我好奇地问他:“这是哪来的天气预报?‘中国多云’?面积也太大了!”弟弟指着手机说:“手机上的。”我接过手机一看,屏幕上赫然显示着“中国移动”四个字。

梧桐果

星星之火

QQ
早上起床,照了照镜子然后开玩笑跟老妈说,今天去买个墨镜应该可以遮遮丑,老妈直接来了一句“墨镜哪够呀,最好买个头盔”!我……

梧桐果

星星之火

QQ
在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠的走,我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。” 妹子听了委屈的回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!”

梧桐果

星星之火

QQ
女同事抱怨道:“别的女生怎么这么瘦?”。 我说:“你也别伤心啊,至少你比她们寿命长。” “为啥啊?” 我回答道:“没看咱们工厂门口写的‘质量等于生命’吗?” “你别跑,等我用一身的质量压死你!”

梧桐果

校车之上

求粉。。求赞,。。求关注。。。。

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

你要每天更新一条嘛,一天就发那么多,一看就是水经验的