井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: 冷诺疯子

”每天乐一乐“

梧桐果

情人坡头

冷诺疯子 发表于 2014-10-25 23:41
没看到呀!!待会看看那

看到没

梧桐果

星星之火

QQ

看到了  看不清

梧桐果

星星之火

QQ
今天第一次去女朋友家,给伯父买的烟,饭后伯父说:“走,去吸烟室抽!” 当时心里还纳闷,卧槽,这么高档还有吸烟室!然后伯父把我带进了厨房,打开抽油烟机:“来,点上!”

梧桐果

星星之火

QQ
男:“你愿意嫁给我吗?” 女:“认识这么久了,为什么现在才跟我求婚?” 男:“因为我胆小怕死啊,所以……” 女:“那为什么现在你敢向我求婚了呢?” 男:“因为我昨天看报纸,上面说根据数据统计,结婚的男人比单身的要长寿。”

梧桐果

星星之火

QQ
记得那是一个寒冷的冬天。 早上不想起床上学。然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。结果第二天我中暑的消息传遍了整个学校!

梧桐果

星星之火

QQ
男:“你愿意嫁给我吗?” 女:“认识这么久了,为什么现在才跟我求婚?” 男:“因为我胆小怕死啊,所以……” 女:“那为什么现在你敢向我求婚了呢?” 男:“因为我昨天看报纸,上面说根据数据统计,结婚的男人比单身的要长寿。”

梧桐果

星星之火

QQ
去理发,理发店小哥从我进门就不停唠叨:“帅哥理发啊请这边坐你需要办会员卡吗我们店最近搞活动充一千送八百而且烫染八折优惠……” 我咬着牙打断他:“剪短一点谢谢!” 小哥被我的语气吓得一愣,然后弱弱地问道:“办会员烫染八折,这样够简短吗?”

梧桐果

星星之火

QQ
家有儿女,女儿六岁,儿子四岁。 中午饭,偶做红烧鱼为背景: 儿子:“我最喜欢吃鱼。” 女儿:“我不喜欢吃鱼。” 儿子:“吃鱼聪明,我比你聪明。” 女儿:“你聪明,那我考你,100+100等于多少?” 儿子:“我还没吃够呢,等我再吃两年告诉你。”

梧桐果

星星之火

QQ
家有儿女,女儿六岁,儿子四岁。 中午饭,偶做红烧鱼为背景: 儿子:“我最喜欢吃鱼。” 女儿:“我不喜欢吃鱼。” 儿子:“吃鱼聪明,我比你聪明。” 女儿:“你聪明,那我考你,100+100等于多少?” 儿子:“我还没吃够呢,等我再吃两年告诉你。”

梧桐果

星星之火

QQ
考虑的集中放假人们集中出行造成的拥堵情况,专家组开始反思现行假日安排是否真的合理,会上,某负责人问教授:“你觉得七天真的好吗?” 教授愣了一下回道:“七天挺好的,我经常去那开房。”