井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

【活动总结】我们的第一次正式招新

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

自从我2013年来到梧桐树下,就从来没有正式招新过。2014年的10月份让我觉得发展梧桐树下必须要有很多新的力量加入。因为看看其他做得很好的网站,发现他们都有一个很强大的团队,好多好多人。而我们这里一直冷冷清清都没超过10个人的真实成员。特别是2014级的你们来到井大,让我觉得把这个地方作为一个井大学子锻炼的平台也不是不好。这个网站本来就是一个学长传给我们的,我们也能一届届留给你们,把梧桐树下彻底作为井冈山大学的一个特色而一直存在,多年不变。如果我们毕业后的哪一天,突然想回来看看,也许不会觉得物是人非。因为我们在网站上还有着联系。那些毕业的学长学姐,也会是以后出去工作的一个选择。
    这次招新花了3天的时间,从18号到20号。因为我觉得仅仅是我们一个工作室招新肯定没有那么大的影响力,所以花了很多的心思从学校招就处那里申请到了“井冈山大学创业孵化中心团队展览会”的举办权。然后又联系了学校所有的工作室,最后虽然只有8个工作室参加,真正那天做好的只有4个工作室。但是那天活动有两个工作室还与我们联系,说想临时参与,都被我拒绝了。我们辛苦了那么几天,参与的人都出了200元现金,怎么可以被你们无劳而获?不过最后结果不错,我们总共3天时间招了80个新人,学校那边也有好多老师过来,还给我们拍照了。这三天付出了很多时间和精力的你们,谢谢!每次活动,我想出来要求做,你们都会支持。没有你们,很多事情都无法实行。所以,很感谢,生命中有你们的出现,让我的大学更加精彩!万凯、肖佳、石慧敏、小基、疯子、陈冲、开心、离殇、开水、丁香、脱脱、豆浆、邹凯、7K……我们都会记得我们一起经历过的事情对不对?
    21日中午我们就召开了见面会,除了请假的外,总共有57个人到,而且那个时候还下着雨。最奇特的一个是苗苗,她竟然是路上遇到她同学才知道今天开会,临时过来报名的。给你们开会我也挺用心,每个部门的负责人都表现的很好。最后你们都选择了自己留下来和部门。当时看你们都在朗诵那首“梧桐树下”的诗的时候,我觉得很满足。以后我们会发展得更好的对吗?
    既然选择留下来了,那就去做到最好吧!

评分

邓琴健 + 10 赞一个!
阿举 + 20
离殇 + 10 很给力!

上一篇:聚餐有风险?
下一篇:校运动会

梧桐果

情人坡头

我们都看到了学姐,学长们的用心与付出,看到了你们为发展壮大梧桐树下做出的努力,我很高兴自己能认识你们,我不为自己做出的加入梧桐树下的决定而后悔,也非常谢谢你们的友好与关心,我们也定然不会辜负你们的期盼,为梧桐树下献自己的最大力,爱你们,爱梧桐树下,爱这个大家庭

梧桐果

星星之火

学姐学哥也都厉害的没话说    无论是新人还是元老  都要继续加油

梧桐果

星星之火

我是新来的,向学姐学习!一起加油!

梧桐果

园丁湖畔

QQ
我相信梧桐树下一定会越来越好,就像口号所说的“梧桐树下,梦想汇聚,异然崛起,相辅相成。”{:8_374:}

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

没写阿举名字,招新是一个正确的做法。认识各位学弟学妹感觉很奇妙,这是一种缘分。就如我当时认识创始人,加入梧桐树下。让认识我的人都知道我在管理着这个地方。

梧桐果

情人坡头

有风路过 发表于 2014-10-22 17:50
我是新来的,向学姐学习!一起加油!

嗯,这次活动都付出了很多。你们石慧敏学姐也为这个活动跑了很多地方,招新的第二天还带你们带了一天。所有人都是有空就会过来帮忙,其实活动最好体现一个团队的

梧桐果

情人坡头

无痕 发表于 2014-10-22 18:03
我相信梧桐树下一定会越来越好,就像口号所说的“梧桐树下,梦想汇聚,异然崛起,相辅相成。” ...

嗯,无痕小学弟要加油↖(^ω^)↗!你现在是去了哪个部门呢?

梧桐果

情人坡头

阿举 发表于 2014-10-22 18:43
没写阿举名字,招新是一个正确的做法。认识各位学弟学妹感觉很奇妙,这是一种缘分。就如我当时认识创始人, ...

呃,忘记了,要不把你补上?可以加一个补丁麽

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

悦己 发表于 2014-10-22 19:54
呃,忘记了,要不把你补上?可以加一个补丁麽

补丁v1 .0