井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[活动] 征文啦

梧桐果

星星之火

花开花落,云卷云舒,转眼间四季又是一个轮回;时光荏苒,岁月蹉跎,青春的岁月亦所剩无多……你是否迷茫过?你是否恐慌过?迷茫的看着逝去的青春,恐慌着纯真的岁月一去不回?那么,你是否想过,拿起手中的纸笔记录下青春的点点滴滴,曾经的青葱岁月?待到你的身上布满了岁月的沧桑,依然可以看着它们,欣慰地笑着——我曾年轻过!
请不要犹豫,我们愿以《青峰》做您记录的纸笔,为您记下每一段青春的过往,让它们在您的记忆深处,永垂不朽!
活动时间:2014年10月31号至11月15号
活动对象:井大全体同学
活动要求:
1、字数不限,散文800字以上,诗歌不少于15行。
2、文体不限,小说、散文、诗歌、书信皆可,作品需原创,不得抄袭,套改。
3、主题不限,内容积极向上即可。
4、投稿方式:来稿一律使用电子稿,发送至我部邮箱hxhgxyqf@126.com请于来稿中注明您的姓名,学院班级,联系方式等,以便于我部颁发证书及奖品。
5、奖励方式:本次活动将本着“平等、公平、公正”的原则,对所有的参赛作品进行评定,评出特等奖1名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,均颁发荣誉证书以及精美奖品,优秀作品将刊登在本院《青锋》杂志上。
《青锋》杂志是由化工学院团委学生会主办的团学期刊,由团委编辑部全权负责编辑排版。《青锋》面向全校学生长期征稿,投稿邮箱:hxhgxyqf@126.com
联系人:   葛永臻(18397968376)
张  婧(15770612753)
吴  平(15070432274)
化学化工学院团委编辑部宣
                            二〇一四年十月二十九日

上一篇:黑还是爱? 三派LOL玩家的恩怨情仇
下一篇:我们是化工14(本1)班

梧桐果

星星之火

要积极哦

梧桐果

鸢飞鱼跃

要积极哦!!!

梧桐果

星星之火

后来~ 发表于 2014-10-29 21:03
要积极哦!!!

额,积极点

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

额,怎么感觉有篇一样的。我还以为我忘记回复了

梧桐果

星星之火

阿举 发表于 2014-10-29 22:30
额,怎么感觉有篇一样的。我还以为我忘记回复了

会吗?没事儿,反正是我们学院的,我们编辑部的,学长要积极参加哦

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

不负过往 发表于 2014-10-29 22:32
会吗?没事儿,反正是我们学院的,我们编辑部的,学长要积极参加哦

我只会写大白话

梧桐果

星星之火

阿举 发表于 2014-10-29 22:38
我只会写大白话

好伤心的说

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

你参加了?

梧桐果

星星之火