井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

【内部人必看】写给现在还留下来的你们

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

不知不觉,你们加入这里已经10天过去了哦!有没有察觉到呢?我们都是计算着时间过的,特别是在大四的时候,感觉浪费一天都好烦躁、好心疼、好舍不得。大一的时候就觉得每天没事可做,每天有那么多花不完的时间。那都是你们的宝贵财富啊,而我们都已经挥霍完毕。{:5_186:}
    刚加入的时候是运动会开始前,运动会的时候看到你们发的那么多帖子我都被吓到了,感觉好乱,不过也很有朝气。因为你们的到来。让梧桐树下充满生机与活力,我们这些老成员看着很欣慰,同时也很头疼。因为你们发的重复内容太多了。。。别人发了类似的帖子,你可以回复人家的啊,或者给他补充一点你的内容。而你们却自己开一个贴,然后导致一个帖子很少有人回复,都只是看一看就走了。我之前说的好帖子你们还没真正发几个呢。一个好帖不仅要内容充实,还要能够引起别人的共鸣,还要题目新颖。你们可以看着自己发的帖子反思一下,有多少人看了你的贴,人多查看量的帖子又是怎样的。我们梧桐树下要区别于贴吧,我们要求在这里发的帖子都不是无病呻吟的,更不是水经验来每天获得梧桐果的。你们既然加入了梧桐树下内部,就要做好自己的事,就要引领好梧桐树下的风气。每一个帖子都是不同的,都是包含你们真实想法的,都是有你们感情所在的。每一个真心想加入梧桐树下的你们我都不会拒绝,只要你们有那个心,我们都愿意把舞台、把机会让给你们。
       距离你们真正成为梧桐树下的成员还有20天。也许有的人已经过了那三分钟热度期,再也没有太多热情在梧桐树下这里。也有一些人天天还在网站转悠,觉得在这里找到了乐趣,找到了让你留下的理由。不管是什么原因,也不管你们的选择会是什么,我们都会尊重。{:13_578:}
       我有时想,只有看着你们的时候我才会和你们一样有那种纯净的眼光。也许,半年后,我就毕业了,就去实习了,就不一样了。真的很开心,会在这段时间认识你们,能送你们一些你们想要的东西。

最后,可能是我心态太老了,看着你们哪里不好总是会当时提出来。你们不要嫌弃,我没有别的意思,只是希望你们能更优秀一点。
        最后的最后,好好坚持20天,那时我们再一起庆祝!{:5_199:}

评分

小基 + 10 神马都是浮云
离殇 + 10

上一篇:心累
下一篇:Taylor swift

梧桐果

情人坡头

我想,学姐的良苦用心,大家最后会明白的,我们也会努力的去做好每一件事情,我们定不负你

梧桐果

星星之火

学姐,我会尽力做好的呢。虽然可能最后做的不是很如愿

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

有人确实已经不满足考核条件了。希望能出一个有能力的带头人和一个有技术的。

梧桐果

情人坡头

bury 发表于 2014-10-31 00:20
学姐,我会尽力做好的呢。虽然可能最后做的不是很如愿

怎么不如愿了?

梧桐果

情人坡头

离殇 发表于 2014-10-31 00:13
我想,学姐的良苦用心,大家最后会明白的,我们也会努力的去做好每一件事情,我们定不负你
...

离殇的话太让我感动了,呜呜~(>_<)~

梧桐果

园丁湖畔

学姐  好给力   无论结果怎样  20天一定会做的更好

梧桐果

情人坡头

旭日东升 发表于 2014-10-31 21:21
学姐  好给力   无论结果怎样  20天一定会做的更好

嗯,你表现不错,继续保持

梧桐果