井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

又一个没晚饭吃的夜晚,还好楼下有橘子买

梧桐果

园丁湖畔

博雅杯结束了,最大的感受就是轻松了好多。不知怎么形容此刻的心情,整整一个月,从拉赞助到决赛,可谓拼尽全力,之所以这样无条件的付出,正如之前所说,所有的动力来源于“演协情”。即使有时忙到想吐,电话接到有恐惧症,身体明显感觉透支,但我仍在坚持,因为一群人——演协人,因为一分情——演协情,因为一个协会——演协。
        第一次拉赞助,受到的冷眼相对,跑到连自己都不知道怎么回来的地方,一次次的无功而返,每天都是精疲力尽,但身边依然有一个小学妹的相伴,可谓无怨无悔的跟着我跑啊!虽然有时她跟商家的交谈让我提心吊胆,也因此有点小生气,但看着她傻傻的总有耗不尽的热情,一直坚持着,所以就算再苦再难,我依然笑着。感谢小学妹的信任,最终我们还是成功了。
        海选赛中稍微轻松点,唯一举棋不定的是要不要参加演讲比赛,在当一场评委之后,决定去参加演讲比赛,可晚上已经到加场赛了,稿子没写好,构思一下午,写稿一节课,翘一节课(刚写完就上场)去参加比赛,还在想我的《你不懂我   我不怪你》,自我感觉写的还不错,应该能进决赛的,哈哈!后来去半决赛当主持人了,演讲也就终结了。
         半决赛的主持不知怎么样,还有小伙伴专门跑过来看,哈哈!可普通话是硬伤,d 、j不分,n、l不分,前鼻音后鼻音不分啊,还好有搭档和雨田小老师的教诲,马上要考普通话证,肿么办?学弟说,我主持说着说着就没精神了,感觉无望了。嘿嘿感觉我这样不行,我要给观众和选手带去一种积极向上的感觉,用自己的话说就是传播正能量,哈哈!
        决赛前的宣传海报是令我最不爽的,也是最恼火的!为了博雅杯的宣传,亲自花一个小时去贴海报,为了不被覆盖,我尽量考虑到别人的利益,贴到侧面,不占用更多的地方,为了避免覆盖别人的海报,我一遍又一遍的核对别的海报时间是否过期,尽最大的可能做到不损害双方的利益,尽管我一贯坚持平等互利的原则,还是有人给我覆盖,于是我便采取极端行为,凡是在我活动没搞之前覆盖我海报的,看到就撕,碰见就说,我就不信治不了,那怕是晚上搞活动,中午给我覆盖了,绝不手软,撕!!!
         终于,决赛来了,联系商家准备奖品,主持人服装,好开心,可谓苦尽甘来嘛,哈哈!今晚的小伙伴们也很给力,回来会场也布置好了,你们都是好样的,,都辛苦了哈!遗憾的是决赛没有搞到摄影,老大也没来,不知老大最近忙什么,昨晚下雨,他骑车去加油,看起来憔悴了不少,老大还是要注意身体的哦!其实那天要带雨田和郭愿好好宰你一顿的,谁知打电话你没去上班。今晚,演协的学长学姐也都来了,很高兴的哦!没有准备礼品给你们,别见怪哦!
         唯一担忧的是社团大一助理大队不积极,之所以选择好多事一个人做也是因为如此,我不想强迫别人跟我干,当初面试都说想得到锻炼,可自己不积极、不去主动做事怎么得到锻炼,社团以后还是得靠你们。所以,对你们,个人寄予了很大的期望。想着,无论事情大与小,尽最大的努力去做好,就是一种锻炼,就是能力的提升,既然选择了社团,便风雨同舟;选择了社团,便荣辱与共;选择了社团,便承担了一份责任与义务。虽然有时开会我会捣乱,总说苦力活给力我,但心里没有一丝抱怨,一路走来,任劳任怨,无怨无悔,要做咋就做到最好!
        最后一定要感谢几个人的,小霞和李欢,我的搭档。支教的路上有你们,敬老院有你们,五四晚会有你们,招新有你们,迎新有你们,帮我分担还是有你们,常常记起支教的路上,冒着大雨总是淋个湿透……付出了好多好多。还有帆哥哥,不用说了,每次有困难找你,都能给予很大的帮忙,也是在协会到现在为止给我后盾最大的两个人之一(还有一个是老大),要知道协会里的事凡是我经手的什么都得自己解决,解决不了找帆哥哥,他总能帮忙解决的。这其中当然也少不了基友马占清,没空吃饭晚上10点多他从北区走到南区校门口帮我带饭吃,哈哈……这个就记在心里了!
         这一个月最大的感受是:人生最耗不起的是身体和时间,在这里与大家共勉!

上一篇:《井冈山大学首届寻找最美井大人物活动》
下一篇:【这些常做的事 对身体最有害!】

梧桐果

星星之火

赞一个

梧桐果

星星之火

不知道该怎么说,这是属于你的欢乐,我们很难体会,不过可以点个赞!

梧桐果

鸢飞鱼跃

挺羡慕你的生活可以如此精彩

梧桐果

园丁湖畔

bury 发表于 2014-11-3 09:55
赞一个

谢谢

梧桐果

园丁湖畔

有风路过 发表于 2014-11-3 10:38
不知道该怎么说,这是属于你的欢乐,我们很难体会,不过可以点个赞!

梧桐果

园丁湖畔

后来~ 发表于 2014-11-3 15:24
挺羡慕你的生活可以如此精彩

还好吧   你也可以的    他们都说我挺会给自己找事的不过干自己喜欢的事就是有热情

梧桐果

鸢飞鱼跃

旭日东升 发表于 2014-11-3 15:45
还好吧   你也可以的    他们都说我挺会给自己找事的不过干自己喜欢的事就是有热情
...

自己喜欢的事情力不从心是一种悲哀,我便是如此

梧桐果

园丁湖畔

后来~ 发表于 2014-11-3 15:49
自己喜欢的事情力不从心是一种悲哀,我便是如此

那就做好该做的再去做喜欢的    相信越努力  越幸运

梧桐果

鸢飞鱼跃

旭日东升 发表于 2014-11-3 15:53
那就做好该做的再去做喜欢的    相信越努力  越幸运

额     有道理