井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!

梧桐果

校车之上

兼职招聘
招聘职位: 一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!
招聘人数: 1234454232
学历要求: 不限
性别要求: 不限
工资待遇: 一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!
职位描述: 一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!
公司名称: -
公司地址: -
公司简介: -
联系人: 微信kqszp58
电话: 1234567890
QQ: -
联系微信:
邮箱:
相信很多人都听说过淘宝兼职,好多大学生上班族妈妈们都在做这个兼职。没有接触过兼职的都很难辨别是否真实。我现在就在做淘宝兼职刷单。做了有一年多了。真实靠谱。在这里给大家分享一下我做兼职的历程。      
  我是在一年前接触淘宝兼职的。我是一个上班族,没事的时候想做点兼职打发时间。之前也听说过有这个兼职,后来是在一个网站上看到说招聘淘宝兼职,大致说了下怎么做,留了一个QQ,然后我就加上了。加上之后我就问了下具体怎么做。先是在百度下载了一个YY语音,进入频道以后那昵称改成招聘部XX推荐的XX.改了以后就有专人接待你了。介绍完以后和我说我们平台做兼职是需要交99元会费的。原来还要交会费啊,我就考虑了几天。他说;我们平台做兼职是有好多岗位的。1;讲解。2;培训3;外宣;这些人也是要赚钱的,就是从你们的会费中提取佣金,二也是对我们平台的保障,万一你拍完单子已经给你返款佣金了还去申请退款我们怎么办?所以会费是为了给平台一个担保。我想想也是那么回事。我这个人敢于尝试,后来我决定加入。      

加入后会给你培训,培训审核完以后就可以去拍单赚佣金了,如果你有能力可以申请做讲解培训主持这些岗位,除了拍单还可以多一份收入。这个兼职确实可以赚到钱,而且很自由。所以在这里写这篇文章推荐给更多的人一起来做。有想进一步了解的话可以加我扣扣;九一二三九六三九四 ,关注微信kqszp58也可以直接报名!非诚勿扰哦。

Q:为什么要交会费?我怎么知道你是不是骗子?你能给我什么保证么?

A:会费一是用于公会管理费用。接待讲解,推广培训等人员也是要赚点钱的不是么?这个谁给?当然要从你们的会费中提取佣金。二也是对我们平台的保障,因为我们采用红包付款,要是你领了红包就跑了我们怎么办?所以会费是必须的,如果你不能接受或者认为我们是骗子不可信,那就不用加入我们,这是自愿的,我们又不会逼你对吧?所以请不相信我们,不想交会费的朋友不要打扰我们的工作人员了,接待人员也是挺辛苦的,跟你讲解半天一说要钱你就走人了,他是不是很无语?辛苦半天却没收获的感觉估计换做是你也会很不爽的,所以如果你不能接受就请别来了,也不要浪费双方的时间。
我没法给你什么保证,就算我说我可以给你保证也是骗人的,因为网络存在客观的虚拟性!所以我给不了你什么具体的实质的保证,我只能说我们不会骗你那99块钱!我们这个兼职也是真实的!相不相信,做不做完全取决于你自己!

Q:一天能赚多少钱?一单佣金多少?

A:我不能也不敢保证你能赚多少钱,因为以上6个不同的兼职方式报酬是不同的,你花的时间不同赚的钱也是不同的。但最基本的拍单能赚多少呢?我也不能保证!我只能这么告诉你,一个支付宝可以关联5个淘宝账号,一个淘宝账号一天可以做3-4单。也就是说,你要是有一个支付宝就可以注册5个淘宝账号,一天最多就可以做15-20单,你要是有两个支付宝(都要实名认证的)一天就可以做30-40单。

佣金多少是根据所拍商品价格而定,一单佣金一般在1-5元。当然也有超过5元甚至10元的大单,但较少。想每一单都十几几十就请去找骗子!想一天轻松赚上百的也请找骗子去!

上一篇:冬季保暖小贴士:如何过一个温暖的冬天?
下一篇:微电影大赛

梧桐果

鸢飞鱼跃

yy一团,7团,21团。顶顶顶。

梧桐果

鸢飞鱼跃

lez 发表于 2014-12-8 21:14
yy一团,7团,21团。顶顶顶。

这个是真的吗

梧桐果

鸢飞鱼跃

正在做,主要赚的较少。