井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

去亲自感受动物大迁徙的美吧,最后一张亮了

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

去亲自感受动物大迁徙的美吧,最后一张亮了

表示高中的时候看过蜻蜓迁徙,满天的蜻蜓,头顶上飞了半个多小时才飞完,密密麻麻的,很壮观,可惜那时没手机拍照。只知道动物大迁徙如何美还不够,去这些地方亲自感受才是王道!随着小编看看下面的这些壮观景象吧

在野外看到一只动物总是非常令人兴奋,若是看到一大群是不是就惊呆了呢?这组照片正是要邀请大伙体验这样的自然震撼——动物大迁徙奇观。

专业来说,动物迁徙指的是动物由于繁殖、觅食、气候变化等原因而进行一定距离的有周期性迁移或非周期性迁移。这些迁徙的鸟儿、鱼、野兽等都有着各自的目的,生物学家们至今无法给出确切的答案。

迁徙的有趣之处还在于其多种多样,天上飞的、地上跑的、水里游的都大不相同,接下来,让我们一同随它们海陆空全领域启程吧!

▲蒙克鬼鳐,墨西哥

▲非洲水牛

▲鳐鱼,墨西哥

▲美洲羚羊,加拿大

▲蝶群,玻利维亚

▲红蟹,澳大利亚

▲狐蝠,赞比亚

▲金水母,帕劳

▲黑水鸡,匈牙利

▲鹈鹕,美国

▲鲑鱼,美国

▲萤火虫,日本

▲帝王蝶,墨西哥

▲雪鹅,加拿大

▲海象,挪威

▲鲨群,法卡拉瓦环礁

▲火烈鸟,墨西哥

▲角马,肯尼亚

▲马羚,纳米比亚

▲麻雀,德国

▲鳟鱼,加拿大

▲丹顶鹤,以色列

▲鹬,加拿大

▲帝王蝶,墨西哥

▲人,中国

就没人有实力把春运拍出美感吗!!!中国大迁徙。。。。

上一篇:这6个小而美动物刺绣作品 太可爱了
下一篇:学校开寝室门时间改成7号了?来看看网上传的通知

梧桐果

情人坡头

真的假的

梧桐果

情人坡头

好美

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举