井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

黑猫互联网5年创业经历分享

梧桐果

校车之上

感觉不错,分享一下!

文章前言:混迹网络3年,太多沧桑,太多感慨,只要坚持,就能赚钱!

当我在读大学的时候就对计算机网络特别的敏感,在这方面总是可以学的很好,有关计算机网络的学科都学的很棒,呵呵自己炫耀一下。当时在校期间就利用业余时间开了淘宝店铺。当时网络店铺已经很多人在做了。我也像其他人刚接触网店一样购买了充值软件,要从累积信誉做起,当时买过来之后开始兴致勃勃的做起来了网店老板,当时很兴奋,但是经营了一段时间发现,做网店的其实大部分人都没赚到钱,销售网店教程及充值软件的反而赚钱了,就好像一个例子:挖矿赚钱,大家都去挖矿,其实挖矿很辛苦很累,确实可以赚钱,但是他们没有发现销售挖矿工具的反而赚了更多而且不必很辛苦的去劳动,就这样我也开始做起来了充值软件代理,在各个论坛、贴吧发帖、QQ群发广告,当时我对于一些电脑的知识还算懂的很多,就利用一些工具群发,采集QQ、邮箱等等,获得了一些转化,卖出去了一些充值软件,这算是当时创业的第一桶金吧。做的很辛苦,但是也很有乐趣,过程中学到了很多知识。

在校期间我是学的机械设计制造及其自动化专业,相信很多人知道这个专业,2009年毕业了去了一个央企工作,在里面担任一名工程师。其实国企央企并没有对大家想的那么好,没有背景没有关系的我,很辛苦的在做事,当时在网上做充值软件的推广已经免疫了,很难在做下去了,在这期间我利用业余时间做一些游戏的外挂辅助的销售等等,当时记得DNF这个游戏很火,我就专门针对这个搞了一些辅助外挂等,利用一些新出的热门游戏的漏洞等,做一些辅助。

时间一转在公司工作了2年多了。由于没有背景等原因,无法获得很好的升值机会,所以选择了辞职。辞职后辗转反侧又找了一家合资的企业继续做工程师,由于我的努力在这个公司做的很好,目前仍然就职于这里。

在工作的期间我曾经由于工作很忙所以也放弃了一段时间的网络,但是后来发现做一个打工一族始终不是办法,打工一族永远都是饿不死也不能翻身。所以继续利用业余时间研究网络。 2012年12月我接触到了谷歌adsense,相信大家很多人也做过,同时也接触到了国内的广告联盟,CPA、CPS、CPC这些我经过了一段学习,当然过程中也免不了被骗。这点大家肯定深受其害,在寻找项目的过程中免不了被骗,但是从被骗的过程中也会学到一些知识,当时做adsense我利用我平时研究的一些知识,做的还算不错。但是黄金的时期已经过去了,现在国外很多人都做adsense,已经被做的很难做。期间我也利用我作弊等手段获取点击,呵呵。现在这个项目我也在操作。通过做adsense我学习到了很多,是我成长最快的一个时期,在这期间我也接触到了形形色色的人,也接触到了各种各样的项目,时时彩、打码、引狼项目等等吧相信大家接触的项目也是多种多样,大多数基本上是被骗,如果不被骗,操作的项目也是很累,而且不像广告中说的赚了那么多,都是从这个过程中走出来的,我也深有体会。

经过这几年的磨练,我总结了一套很成功项目。其实做项目有的人会一天赚很多,同样有的人就赚不到,其实他们只是差了一点,有时候你距离成功就一步之遥,只是你没有遇到指点你通过的名师,那么今天你既然找到了我,我就会教你一套真正可以赚的方法,其实项目并没有新旧,主要是靠人的操作。

原文地址:http://www.jiaodaseo.com/wlcy/zhongchou/204.html

上一篇:关于转发《关于组织申报2015年江西省临床医学研究中心的...
下一篇:能不能帮下我,看下真的没救了麽,我的小黑卡

梧桐果

情人坡头

不错

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

看到地址,有seo文章成分,就降分了

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2015-4-2 15:03
看到地址,有seo文章成分,就降分了

最近在学,感觉不错,你百度搜一下SEO,一个很有意思的现象,一个qq空间居然排到首页第三名了!

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

我幻成我 发表于 2015-4-2 23:59
最近在学,感觉不错,你百度搜一下SEO,一个很有意思的现象,一个qq空间居然排到首页第三名了! ...

他做了跳转而已。不是真的空间,一月份的时候有个QQ空间的,都不稳定。一时而已

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2015-4-3 10:49
他做了跳转而已。不是真的空间,一月份的时候有个QQ空间的,都不稳定。一时而已 ...

我知道是301,但可以做成这样很是牛B了。一月份的时候是有个博客在首页,但被黑了。听说对手去百度站长平台告他去了!