井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

井冈山大学红色体验训练中心简介,总算被我找到了

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

井冈山大学红色体验训练中心简介-井大红色体验训练中心简介

在井冈山大学报2014年11月25日的校报上看到的,那报纸我拿贴窗子了,无意看到了。以前一直找这个东西叫什么有什么用,但是在官网我没找到,官网的电子校报在10月后就没继续更新了。训练中心就是北区网球场旁边那个看似很高端很厉害的样子的那些东西。

-------------------------以下内容来自井冈山大学报,纯手打---------------------------

红色体验训练中心:把井冈山精神融入体育教学

为充分发挥井冈山红色资源的教育优势,创新思想政治课实践教育途径,并且达到锻炼体魄,磨砺意志品质,凝练团队精神的教育目的,井冈山大学建设了“红色体验训练中心”,运用井冈山红色资源开展体验式教育教学活动。

2012年井冈山大学向江西省教育厅申请该项目建设,得到肯定和大力支持。省教育厅先后两次共拨付140万元专项建设经费,井冈山大学配套专项建设经费160万元。

中心位于井冈山大学校内,占地面积6200余平方米。一期投资200万元已经完成建设。建成项目有:标准军事400米障碍跑赛道一组、攀岩(含速降)项目一组、红色定向越野器材两组,高空训练项目一组(含十个单项)、低空项目一组(含八个单项)、场地项目一组(含六个单项)、真人cs野战项目一组。

--------------------END 报纸上后面还有一段废话就不打了---------------

在我看来修那个简直是浪费人力物力财力。。。。我是没看出作用多大,看完这段简介,我也只有忧伤的觉得这不是我等普通人能理解的。

上一篇:清明,
下一篇:日本人不是人

梧桐果

情人坡头

明显的是瞎花钱啊,

梧桐果

鸢飞鱼跃

我们北区的孩子看着里面的东西却是不能进去玩

梧桐果

校车之上

傻傻的热情~ 发表于 2015-4-5 19:37
我们北区的孩子看着里面的东西却是不能进去玩

我们商院的拓展运动和红色体验训练选修课都是在里面要,而我两个都报了

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

亡口月贝凡2 发表于 2015-4-5 22:01
我们商院的拓展运动和红色体验训练选修课都是在里面要,而我两个都报了
...

额 还有这选修课啊 看来有的用了 不过那设备好容易坏

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

小黑 发表于 2015-4-5 12:47
明显的是瞎花钱啊,

还占地

梧桐果

情人坡头

阿举 发表于 2015-4-5 22:45
还占地

是呀,还以为游泳池,看来我想多了,校长上任,怎么也没有盖个图书馆啊?

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2015-4-5 22:45
额 还有这选修课啊 看来有的用了 不过那设备好容易坏

没有,设备挺扎实的,毕竟200万

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

亡口月贝凡2 发表于 2015-4-6 08:10
没有,设备挺扎实的,毕竟200万

能说上次和同学进去 玩了会  那个绳子就掉了。