井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[官方信息] 井冈山大学广州校友会成立

井冈山大学广州校友会成立

12月18上午,井冈山大学广州校友会成立大会在广州市召开。校党委副书记肖长春,校党委委员、副校长桂国庆和有关部门负责人代表学校到会祝贺。会议宣读了井冈山大学关于同意成立井冈山大学广州校友会的批复,选举产生了井冈山大学广州校友会首届理事会组织机构成员,肖长春致辞,桂国庆为井冈山大学广州校友会授会旗,广州校友代表一百余人参加了成立大会。
新当选的井冈山大学广州校友会会长伍文澜发表讲话,他表示,广州校友会的成立,架起了广州校友与母校沟通的桥梁,搭建了广州校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台,要努力把广州校友会建设为创造成果的重要平台和有效资源。副会长肖箐华作了井冈山大学广州校友会筹备工作报告,副会长邓勇作了井冈山大学广州校友会财务报告。大会特邀了校友代表分享创业经验,1959级校友项春兰在大会上发言,讲述了与井冈山大学的深情往事,表达了对母校的浓浓亲情。(校友办)

上一篇:井大2017届毕业生就业工作会议召开
下一篇:农工党井冈山大学基层委员会成立暨第一次党员大会顺利...

梧桐果

校车之上

我也在广州,也是井大学子,毕业三年了,怎么样能参加校友会呢
丁丁小骨头 发表于 2017-3-13 11:37

学校官方的校友会,应该需要联系校友办,目前没有找到公开的学校关于各校友会的联系方式

学校官方的校友会,应该需要联系校友办,目前没有找到公开的学校关于各校友会的联系方式

找到井大官方校友会联系方式了0796-8116553/0796-8115020