井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

成功破解路由器WIFI无线实战经验分享--有时运气很重要

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

就不说什么wifi万能钥匙了,那个得靠别人使用分享。方法也是在网上学习的。看见那么多无线,没得用就想着来破解了。方法多看几遍还是看得懂的,不懂的地方多百度百度。附上成功图

--------------------------------------------------教程开始-别人写的-我看得也是这个--------------------------------------------------
1.格式化优盘(内存卡也可以。建议使用U盘),也可以不这样做,但是制作软件也会提醒你格式化。
原内容帖子:http://tieba.baidu.com/p/2966538212  懒得复制了,图太多 弄过来不方便发。
所需软件和图文教程下载连接:http://pan.baidu.com/s/1dD7yuI1

--------------------------------------------------实战--------------------------------------------------

实战在这里:原帖子中的是使用pin路由器方法,但是我搜索到的无线PIN几次之后就PIN死了路由器,运气差可能需要几天,而且需要路由器开启WPS 。
而我使用的是抓包,使用水滴软件抓包。教程网上也有,找了一篇,我是自己琢磨出来的没看教程  地址:http://wenku.baidu.com/link?url= ... ESCpIJsJrdLTMyZGP5_
或者百度 水滴抓包 。这里的抓包指的是使用软件获取路由器与客户端(比如手机或者笔记本电脑)之间的数据,大概就是用软件发出数据使你的客户端断开路由器,比如手机断开路由器,手机就会自动再连接上路由器。这时软件就去把这数据拿到。所以这样的方法就是需要有客户端,而当我使用这个方法时,运气不好,试了几次。找了几个时间都没有找到有个路由器的客户端。因为它的信号好,且每天都开着,所以我打算破解它。(估计是我家隔壁的路由)
直到今天中午,我又突发奇想的再试一次。还真成功了,抓到了包,格式为CAP的文件。刚回家时学习破解时抓到过一次,那次用自己的电脑跑这个包密码,花了两三个小时,跑了一千多万的密码(162M的文本)。没有对的,后来百度的到有人淘宝上专门跑包(可以淘宝搜  跑 握手包),今天就去找了一个。看了评价和信誉,一般他们跑包都是成功才付费。把包发给卖家,半小时还真出了密码(卖家号称有240G文本密码,而我只有162M)。一看居然是几个数字的弱密码。附上包的图:

-----------------------------总结,重点-----------------------------
一、仔细理解教程和软件使用方法
二、PIN不了就抓包,然后跑密码
三、字典要够全,电脑得好,要不跑的慢,还跑不出来
四、自己跑不出来密码,还是淘宝找专业的靠谱
五、能PIN的还是PIN,因为这样不管别人怎么改密码都可以连接
六、有时运气很重要,没人管的路由简直抓狂

学习破解只是种爱好,还是不要抢占别人太多的网速,要不人家该密码或者限制就不好了。当然知道这些之后,自己家有无线不想被破解的,请不要开启路由WPS,使用超强密码(不要电话,数字之类的),不要使用万能钥匙等无线分享软件(默认自动分享链接过的无线密码,我在破解这个无线前就是使用万能钥匙链接到信号弱的无线的,才有机会让我下载和学些破解)。

感谢互联网的分享精神,让我能够破解无线连接并分享学习经验。{:5_199:}

上一篇:家里好多无线,就是连不上
下一篇:超忆症--你想得吗?记住每个事的细节是种快乐也是种痛苦

梧桐果

情人坡头

哇哦,吊

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

小黑 发表于 2015-2-17 08:34
哇哦,吊

要学会防止他人破解自家无线

梧桐果

情人坡头

阿举 发表于 2015-2-17 10:33
要学会防止他人破解自家无线

好吧,我连不到别人的wifi

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

小黑 发表于 2015-2-17 11:05
好吧,我连不到别人的wifi

是自己设置路由防止别人趁你家的网。懂破解原理就能懂防破解的方法。

梧桐果

情人坡头

阿举 发表于 2015-2-17 11:09
是自己设置路由防止别人趁你家的网。懂破解原理就能懂防破解的方法。

好吧,这样啊

梧桐果

园丁湖畔

感觉我们没这条件啊⊙﹏⊙

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

WXC 发表于 2015-2-20 12:54
感觉我们没这条件啊⊙﹏⊙

得看有没有别人的无线。我这去年一个都没有,今年就有几个了