井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

井冈山大学破解网络晚上断网方法分享,告别断网时代

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

方法来自他人无私奉献,我只是个搬运工,方法很简单,却很实用,仅供学习参考。
如果有用,要分享给同学哦,可以点击帖子下方的分享按钮。

温馨提示:断网了还是乖乖睡觉吧,你不睡,室友还要睡,别打扰别人,情急之下有事,用此方法可以应应急。

/***************************************方法如下********************************/

断网之后,使用电脑自带的宽带链接,用户名为:@y学号  密码为:身份证后六位

如:@y110911062   123456

如图:是不是很简单啊,记得断网之后使用,就可以继续上网了。

/*****************************找不到宽带链接的继续往下看*********************************/

1。步骤一:win7系统看电脑右下角时间那里,点击如图的地方

2.步骤二:点击如图的链接,就可以宽带链接了。如果没有这个的,请继续往下看

/*****************************没有宽带链接的,需要新建,往下看*********************************/

1.步骤一:还是点击那个小电脑图标

2.步骤二:点击如图的打开网络和共享中心

3.步骤三:点击如图的设置新的链接或网络

4.步骤四:选择第一个,点击链接。

是不是很简单啊,如果还是看不懂,百度百度,弄不来还是找个看得懂的帮你弄吧,想联网花点时间照着弄还是可以弄好的。

上一篇:放心学吧平台招聘家教老师
下一篇:2016年节假表

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

贴吧帖子已删,百度已收录,有心的人会不会搜索到我就不管了。

梧桐果

情人坡头

哈哈哈。。。。6666

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

本贴五天突破1000浏览,还是有人看的

梧桐果

鸢飞鱼跃

没用了。。。但是肯定有账号可以登。下面显示可以上网就是没法登录

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

柔子 发表于 2015-12-27 23:24
没用了。。。但是肯定有账号可以登。下面显示可以上网就是没法登录

被封了,等大神研究出新方法吧。考研如何
本站网友  发表于 2015-12-28 18:48:30
全校都知道了,于是you没了。。又要花时间研究新得方法。。。。。。。呵呵,太高调了还是不好

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

QQ_6F4F97 发表于 2015-12-28 18:48
全校都知道了,于是you没了。。又要花时间研究新得方法。。。。。。。呵呵,太高调了还是不好 ...

什么时候研究新方法出来。
本站网友  发表于 2015-12-28 19:48:24
阿举 发表于 2015-12-28 18:52
什么时候研究新方法出来。

有新的方法,我基本不在宿舍,对我也没影响。同学直接买个路由器可以了,我倒是想渗透进学校的交换机。。或者是扫下机房的mac地址。。要花时间区研究下a。关键我要挂科了。。。心塞。

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

QQ_6F4F97 发表于 2015-12-28 19:48
有新的方法,我基本不在宿舍,对我也没影响。同学直接买个路由器可以了,我倒是想渗透进学校的交换机。。 ...

考试为重