井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

师音家教团

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

师音家教社团
井冈山大学师音家教社团是由在校学生组织成立的一个家教精英社团。其家教老师包括在校师范类各学科学生、各个专业本科学生等。本社团以“真诚服务学生,一起进步”为宗旨,努力提高学生的学业成绩、培养良好的学习品质,树立学习信心,使学生在学习竞争中立于不败之地。
本社团提供以下辅导服务:
小学:语文·数学·英语·书法·作文
初中:语文·数学·英语·物理·化学·作文·奥数·奥理·奥化
高中:语文·数学·英语·物理·化学·**·生物·历史·地理
中高考类:中考作文·高考作文·高考英语作文·中考辅导·高考辅导
特色类:音乐类·美术类·销售类·推销类·业务类
选择我们,是对的!我们都是有一两年的教龄,教授知识经验丰富!我们的宗旨是:
帮每一位望子成龙的家长找到最合适的家教!!各个学科都有,如不满意,马上换人,直到您满意为止!!我们的服务方式是:提供一对一上门家教辅导服务或在学校进行一对一的个性化授课服务。再者,本社团提供的家教服务价格合理,可以免费试讲一小时后由家长决定是否聘用!
我们承诺:竭力提供最优秀的家庭教师-----帮助孩子快速稳步的提高学习成绩!
咨询热线:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
曾老师:
                       张老师

上一篇:发现我真的好水
下一篇:致再也不见的你

梧桐果

情人坡头

师音家教社团
各位同学:
   你们好!
师音—是09年成立的一个规模大小近两百社员的家教社团,在近几年的宣传与家教工作中取得了很广的知名度,他是在教师及校学生会的支持下由在校学生组成的一个精英家教团。
开学之际,每个人都对自己的大学生活有所规划,也许有不少同学的业余生活都比较枯燥、荒诞、、、
如果你想让你的大学生活不再那么乏味、如果你想在自己的业余时间为家庭减少一丝负担、如果你想让你变得更加出色,请加入我们师音吧!!!!
  来吧!师音的大门永远为你敞开!!!

梧桐果

星星之火

楼上什么情况

不会当老师啊。。。。%>_<%

梧桐果

情人坡头

夜、、灵 发表于 2013-5-27 12:34
楼上什么情况

不会当老师啊。。。。%>_

不知道,我也不喜欢当老师

梧桐果

星星之火

悦己 发表于 2013-5-27 19:55
不知道,我也不喜欢当老师

一上台就紧张的说

梧桐果

情人坡头

夜、、灵 发表于 2013-5-27 21:15
一上台就紧张的说

呵呵,需要锻炼
本站网友  发表于 2013-5-29 13:51:09
求介绍啊。。。。。。。。。。。。。。。

梧桐果

情人坡头

QQ_34BA0C 发表于 2013-5-29 13:51
求介绍啊。。。。。。。。。。。。。。。

你想加入?