井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

正品保障 比市场价便宜十至二十元的护肤品 大家可以来...

梧桐果

鸢飞鱼跃

1    军训来了,防晒又火爆了[呲牙]现货现货玥然防晒霜皮肤很容易吸收,随便抹几下就可以了。 这个夏天力推SPF30带给大家最适合的防晒时长和倍数夏天必备无论游泳逛街还是旅游都是那么方便好用 不油不腻不堵塞毛孔 防水防汗超棒一天完美持久高效防晒 敏感肌肤都可以!紫外线、辐射双重防护,持久防晒12个小时,无添加不良物剂,味道清新私微询价~

2       韩国芦荟胶跑量的货,一箱12个,九月份孩子开学会面临军训,给他备上一罐芦荟胶吧,晒后修复超级强大现货现货。芦荟胶 早上起来,眼睛好肿,]别怕,前一晚将芦荟胶放置冰箱,]早上拿出来涂上一层,顿时清凉舒爽,夏季,白天太阳好晒,别怕,晚上涂厚厚一层,]迅速缓解并修复日晒,销量太爆总断货呀,[]亲们快为自己囤一瓶吧!300毫升大瓶装       有需要的QQ1208843656   都是正品 有保障 比市场价便宜十至二十 咱家的是正品正规商家的所以不会是白菜价  就算白菜价了估计大家也就都不敢买了   非诚勿扰   欢迎来咨询   买多可办本店会员多买有送的哦

上一篇:12306买票要身份验证?
下一篇:江西省专科第一批次文理类录取结束

梧桐果

鸢飞鱼跃

[爱心][爱心]这个季节缺了韩国正品自然乐园芦荟胶真没法活了 .. 富含丰富的维生素和氨基酸,有效补充水份,是一年四季的必备品还可当面膜使用噢,俗称万能胶,大大的一瓶,300毫升[玫瑰][玫瑰]用起来一点也不心疼,性价比非常高,富含天然芦荟精华,天然无刺激,镇静敏感皮肤,祛痘,补水,晒后收复,止痒等8种功效,质感温和不粘腻。.

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

防晒霜vs太阳

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

哈哈,我有防晒霜,不习惯用芦荟胶。学妹一来学校打算做销售的?

梧桐果

鸢飞鱼跃

悦己 发表于 2014-8-13 23:15
哈哈,我有防晒霜,不习惯用芦荟胶。学妹一来学校打算做销售的?

恩 我姐叫我帮她卖   东西蛮好用  就是有点小贵  不过到她手上买可以比正品价便宜十到二十   都是正品 学姐需要吗  

梧桐果

鸢飞鱼跃

学长你需要护肤了  才能抓紧学姐的心{:5_225:}

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

开心 发表于 2014-8-14 07:54
学长你需要护肤了  才能抓紧学姐的心

太阳更厉害。白不回来了

梧桐果

鸢飞鱼跃

坎坎坷坷坎坎坷坷看

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

开心 发表于 2014-8-14 07:53
恩 我姐叫我帮她卖   东西蛮好用  就是有点小贵  不过到她手上买可以比正品价便宜十到二十   都是正品 学 ...

呃,我有朋友卖,我一般从她那里拿

梧桐果

鸢飞鱼跃

悦己 发表于 2014-8-17 11:19
呃,我有朋友卖,我一般从她那里拿

嗯  没事   我也就帮忙宣传宣传