井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

张家川回乡风情园——梧桐树下之“最美故乡”

旭日东升 发表于 2015-9-4 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家这么美约吗?

梧桐树下之“最美故乡”

张家川回乡风情园——梧桐树下之“最美故乡”,井冈山大学梧桐树下

梧桐树下之“最美故乡”

张家川回乡风情园——梧桐树下之“最美故乡”,井冈山大学梧桐树下

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”

梧桐树下之“最美故乡”
悦己 发表于 2015-9-4 23:00 | 显示全部楼层
太假了,这是哪里
 楼主| 旭日东升 发表于 2015-9-6 11:21 | 显示全部楼层
悦己 发表于 2015-9-4 23:00
太假了,这是哪里

学姐  不假哦  建筑物就是我自己拍的  后面的花是朋友拍的  这就是我的家乡哦:P
悦己 发表于 2015-9-8 17:05 | 显示全部楼层
旭日东升 发表于 2015-9-6 11:21 张家川回乡风情园——梧桐树下之“最美故乡”,井冈山大学梧桐树下
学姐  不假哦  建筑物就是我自己拍的  后面的花是朋友拍的  这就是我的家乡哦 ...

真的啊,那挺好看的
 楼主| 旭日东升 发表于 2015-9-8 18:33 | 显示全部楼层
悦己 发表于 2015-9-8 17:05
真的啊,那挺好看的

是哦 那是我们县的皇家清真寺{:8_391:}