井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[青春回忆] 除了青春,你还井大留下了什么?

梧桐果

校车之上

6月,是大家所说的毕业季,无处不在的毕业照、一些人的撕心烈肺的毕业告白,这些现象无疑只是在重复告诉我们一个或残酷或兴奋的事实——我们毕业了,我们即将要离开这个在高中时我们做梦都想来的地方——也是我们在大二时做梦都要解脱的地方,这个剥夺我们青春的地方。

毕业酒会那一天,也是我们拍毕业照的一天,人真的是个变幻无常的动物,白天还在为怎么摆各种奇葩的毕业照而兴奋不已,到了晚上毕业酒会看着我们过去了四年的一些照片、视频时,许多人都变得沉默了,或许视频中没有我们每个人的影子,但这里面也有我们的回忆、有我们的青春,有我们永远也回不去的日子。以前一直不明白,为什么毕业季时那些学长学姐会那么疯狂,现在终于轮到自己疯狂了,轮到自己遭受学弟学妹们的白眼,有人说狂欢是一群人的孤独,孤独是一个的的狂欢,或许我们是该一起孤独一下,那样我们才可以短暂地让自己以为这是在做梦,其实我们没有毕业。

看着网络上的毕业视频“我在大学最遗憾的事”会情不自禁地掉眼泪,或许是发现自己很悲哀,里面的许多遗憾的事我都没有做过,没有通宵玩过DOTA,减肥没有成功,没有让自己的爱情延续到毕业,没有挂过科,没有去过夜店,没有通过计算机二级。。。最后在江西很火的百事最强音音乐选拔活动,也让我感触自己在大学都从来没有展示自己在音乐方面的才能,总之有很多,多到数不清,只能安慰自己说——没有遗憾的大学根本算不上大学,但还是想说,青春真的很短暂,请不要留下遗憾!
明天就是儿童节,或许我们已经升级为阿姨级别的人,是连五四青年节都不过的人,想起无忧无虑的小时候,才明白小时候非常渴望的长大永远充满着孤单与烦恼,更可悲的是有时候我们只痛无奈地接受。

上一篇:急,求排球一个
下一篇:女大学生做人体模特!!!人体艺术到底是艺术还是色情...

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

青春 留下来我们的身影。

梧桐果

校车之上

毕业了,长大了

梧桐果

校车之上

有梦就去追,比如你说的那个音乐类比赛,抓住青春的尾巴,不让自己后悔

梧桐果

初上井冈

刚来学校我就挂科了,虽然无所谓,但是确实影响了我一年。很多的荣誉都和我无缘,只是体验了一下大学

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2013-6-4 18:05
青春 留下来我们的身影。

不止留下了身影,也留下了回忆,留下了永远也不能弥补的遗憾。

梧桐果

校车之上

耳朵很大只 发表于 2013-6-4 22:11
毕业了,长大了

毕业了,长大了,分开了,散了,青春也就没了。

梧桐果

校车之上

耳朵很大只 发表于 2013-6-4 22:12
有梦就去追,比如你说的那个音乐类比赛,抓住青春的尾巴,不让自己后悔

嗯,是呀,而且听说奖品很丰厚哦,最近它火了一大把了。

梧桐果

校车之上

窃得半日欢 发表于 2013-6-5 10:04
刚来学校我就挂科了,虽然无所谓,但是确实影响了我一年。很多的荣誉都和我无缘,只是体验了一下大学 ...

嗯,青春不疯狂什么时候疯狂,接下来的三年要努力了。加油啊。

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

F小调 发表于 2013-6-6 15:16
不止留下了身影,也留下了回忆,留下了永远也不能弥补的遗憾。