井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

警校生

梧桐果

初上井冈

QQ
⑴上警校之前啤酒我只能喝半杯,上警校之后白酒我能喝一瓶了。
⑵上警校之前吃饭总是要三十分钟,上警校之后 吃饭最多只要五分钟。
⑶上警校之前我最喜欢黑色,上警校之后里里外外都是黑色的。
⑷上警校之前我的被子从来没叠过,上警校之后我看见破抹布都叠成豆腐块。
⑸上警校之前家务活从来不干,上警校之后这些活儿干的都比女生好。
⑹上警校之前躺在床上都觉得不舒服,上警校之后躺在地上睡觉都觉得很惬意。
⑺上警校之前坐着都嫌累,上警校之后站着都能睡着。
⑻上警校之前早晨总是睡懒觉,上警校之后每天六点起床比表都准时。
⑼上警校之前留长发感觉很潮很前卫,上警校之后看见女生留长发我都恨不得拿剪刀都给理平头。
⑽上警校之前不知道什么是美女,上警校之后碰到恐龙也能看得流鼻血。
⑾上警校之前女孩子追我懒得理,上警校之后我追女孩子都懒得理我。
⑿上警校之前我开门都是用脚,上警校之后上个厕所都想打报告。
⒀上警校之前谁叫我都爱理不理的,上警校之后不管别人说什么都说是。
⒁上警校之前穿衣服选来选去的,上警校之后除了穿警服穿啥都不挑剔了。
⒂上警校之前坐公交车抢着占座,上警校之后有座也很主动地站着。
⒃上警校之前想怎么走路就怎么走,上警校之后上街很自觉的和前面的行人步子一致。
⒄上警校之前想怎么上网就怎么上,
(22)上警校之前看《警察故事》总叫好,上警校之后看《重案六组》老说真TMD假!
(23)上警校之前我一直很冷,上警校之后我就变暖了

上一篇:NBA
下一篇:关于第39次全国计算机等级考试报考的通知

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

这是在推荐别人去报考警校的吗?

梧桐果

初上井冈

QQ
不是    警校好枯燥的

梧桐果

管理员

【我是有爱的管理员】

中宏教育 发表于 2013-12-13 05:15
不是    警校好枯燥的

看着霸气 但估计好幸苦

梧桐果

初上井冈