井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

[通知] 软件创新实验室招新!

梧桐果

星星之火

努力知足的小丁丁

QQ
小伙伴们,"创新软件实验室"要招新啦!
关于实验室呢:
首先,它不是社团,不是协会,不需要交会费,而是需要经过一定考核才能进入哒
其次,它本着吸收更多技术人才的原则,设立了不同的学习方向,比如:编程语言、网页设计与制作、美工、动画、视频制作、手机游戏开发、微信开发、专业电脑软件(3dmax)使用、网络安全、破解加密......
另外,它给我们提供了舒适的学习环境(冬暖夏凉啊~)和营造了良好的学习氛围(自主学习,积极交流,相互进步)
最后,加入前提条件是每天至少抽出2小时在实验室学习(非诚勿扰哦!)
感兴趣的小伙伴可以加入qq群:386038551进行交流,登入网站http://www.509lab.com直接报名,报名截止时间2014年10月30日。
想要成为IT精英,电脑大咖的小伙伴千万不要错过哦!

上一篇:国培办在安福开展幼师国培项目跟踪回访调研
下一篇:愿友谊长存

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

嗯,不错

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
过来,给你赞个!

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

有乱码的地方是因为复制了图片了。嘿嘿,我也在那实验室呆过两星期就来工作室了

梧桐果

星星之火

努力知足的小丁丁

QQ
阿举 发表于 2014-10-22 00:02
有乱码的地方是因为复制了图片了。嘿嘿,我也在那实验室呆过两星期就来工作室了 ...

下次会注意图片问题。。{:10_471:}