井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 葛喜喜

[活动] 三农文化艺术节

梧桐果

校车之上

秋风秋雨遮圆月,离人他乡倍思亲。是否已感觉与故乡渐行渐远… 那么,何不让我们用笔去拥抱故乡,用相机定格故乡,追随它的美,让心与它再一次接轨!故乡的美丽在心中,爱的深沉在图文用眼睛发现它的美! 还在等什么,用一句话表达你对故乡的爱,用一篇文抒发你对故乡情(可以配图片哟),赶快加入我们的征稿行列吧! 投稿方式可以是电子稿,纸质稿。
投稿时必须注明自己的姓名和联系方式。
若是电子稿,发邮箱qq邮箱:1031511374@qq.com。纸质稿在南区新食堂,北区食堂都有摆点或直接来联系负责人:
南区黄诗静:18397965993
北区张鹏:18370660033
时间:11月17日——22日 征文大赛,展示风采,因你存在,充满期待!礼品多多,奖项多多我们一直在等你 承办方:井冈山大学社联·三农学社                                                                                    

梧桐果

情人坡头

(⊙o⊙)…木有故乡照片

梧桐果

校车之上

三农学社“爱故乡” 万人签名 开始啦   地点在第一食堂。

梧桐果

校车之上

晚上6:30 爱故乡演讲在10栋a区010和a区005开赛啦,可邀室友同学老乡以及家属前来观战,在这里还能找到自己的老乡哦,听听老乡描述自己的家乡会有种温暖的感觉呢   三农学社。           

梧桐果

校车之上

演讲比赛总决赛,小伙伴们都是棒棒哒。。。。加油!加油!

梧桐果

校车之上

结束啦 结束啦 艺术节闭幕式。。。 好棒 有没有!