井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

适合兼职创业的项目

梧桐果

校车之上

兼职招聘
招聘职位: 个人小型创业项目,投资小
招聘人数: 1
学历要求: 不限
性别要求: 不限
工资待遇: 5000以上
职位描述: 散装洗洁精的制作
公司名称: -
公司地址: -
公司简介: -
联系人: 李经理
电话: 15928564296
QQ: -
联系微信:
邮箱:
如今,越来越多的人在工作与创业之间不知如何选择,想创业的人因为找不到合适的项目或者起步资金过大而望而却步,工作的人一直在寻找合适的副业,一句话,渴望一个合适的项目。这里,聊城洗洁精厂推荐散装洗洁精,餐饮洗洁精,洗手液,洗车液等在日常生活中经常可见,且具有重复消费性,最重要的是起步资金小,只要质量到位,就一定能销售出去。目前大中城市中的大餐馆和酒楼中用的洗洁精都是散装的。
聊城洗洁精厂从2002年开始,由一个人发展到如今十几个人,公司就2个技术员,其他员工为操作工人,生产出的洗洁精基本已占领了聊城散装洗洁精市场。可见,此项目个人操作性极强,相关的成本及利润如下(参考聊城洗洁精厂):开始着手干起步资金2000左右,一斤散装洗洁精成本2到8毛都有,一斤保证挣3毛到8毛,各类洗洁精产品成本及利润差不多。根据客户规模大小,仅仅餐饮类的洗洁精,一个饭店一个月需消耗的洗洁精产品量200到4000斤。
聊城洗洁精厂现在的学员有全职的和兼职的,利润和个人努力成正比,其中一个鲁西化工的兼职学员一个月的利润大概在7000以上。温馨提醒,此项目的关键是散装洗洁精的质量,在制作过程中配方很重要,细节同样的重要,这些都需要长期生产经验的支撑。
模式成功的复制详情了解QQ297293732。

上一篇:今天,我加入了!
下一篇:井冈山大学大学生暑期社会实践活动受团中央表彰

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

呃,还可以的样子

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

额。不是吉安的吧?

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2014-11-17 22:34
额。不是吉安的吧?

工厂不在吉安,但技术培训有两种方式,面授和函授,提供后期的试验生产指导直到出产品

梧桐果

校车之上

阿举 发表于 2014-11-17 22:34
额。不是吉安的吧?

个人觉得还可以

梧桐果

校车之上

这是公司推广网址,大家有兴趣就看下http://www.xjiejing.icoc.cc/

梧桐果

星星之火

有点特别

梧桐果

校车之上

怎么说?