井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

梧桐树下七年了,想了想,还是继续写下去吧

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

8月14七周年,今天9月15,前一个月还是新生访问高峰期,不想让太多人看到这篇记录,今天还是决定写一下吧,给一个交代。看了去年的 不经意间梧桐树下已经六周年了  界面继续延续,没有改版,偶尔调整细节,没那么多时间折腾了。关于熊掌号,百度放弃了,关于访问量,今年突破了历史记录。日访问最高达到2000IP、6000PV访问,依靠迎新网关键字,群,贴吧,微博引流,个别长尾词排名稳定,不过主页排名和主关键字排名掉了。很多时候只想这样维持了,今年唯一做了一个新东西,QQ群搜集页面,没想到这个还是蛮火蛮有用的页面。七年,梧桐树下 依然还在这里,至于未来,能走多远算多远,如今梧桐树下已不再是以前的梧桐树下,我不知道还能坚持多久。

回忆起几年前,江西高校联盟的对话,现在应该没有高校联盟了吧,当时我是说梧桐树下六年时没有作用了就关掉,现在梧桐树下依然有访问量,甚至是一年比一年高的访问量,不会 因为这个关掉。也许最后关掉是因为我累了吧,今年梧桐树下七年之前 @悦己 永远的离开了这个世界,梧桐树下是因为你变得意义非凡,对我来说,这不只是 一个网站而已。这么久了,还是有空会更新, 还会拉着你给你说梧桐树下,这里有我们的回忆,有梧桐树下大家的回忆,因为梧桐树下,我们认识了彼此

希望明年我能来写八周年的帖子

上一篇:井冈山大学2019下半年双学位专业报名时间和开设的专业
下一篇:泰和小初高全科辅导实习或者全职老师

梧桐果

校车之上

请问怎么加入或者了解你们?
MRSHIMMER 发表于 2019-11-13 01:02
请问怎么加入或者了解你们?

Q939473469

梧桐果

鸢飞鱼跃

还能坚持,很不容易。

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

7k兄 发表于 2023-11-15 18:41
还能坚持,很不容易。

难得还有人回复,站开着,没怎么打理了