井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

【电影】僵尸新人仔/僵尸蚊子2012加拿大爆笑喜剧恐怖片

梧桐果

初上井冈

◎译  名 僵尸新人仔/僵尸蚊子
◎片  名 A Little Bit Zombie
◎年  代 2012
◎国  家 加拿大
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.3/10 from 180 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1912982
◎文件格式 720PMP4
◎视频尺寸 1280*720
◎文件大小 1CD 1040MB
◎片  长 98 Mins
◎导  演 Casey Walker
◎主  演 史蒂芬·麦克哈蒂 Stephen McHattie ....Max
      克里斯托弗·特纳 Kristopher Turner ....Steve
      Crystal Lowe ....Tina
      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts ....Craig
      克里斯汀·哈格 Kristen Hager ....Sarah
      Emilie Ullerup ....Penelope
      罗伯特·梅耶 Robert Maillet ....Terry
      George Buza ....Captian Cletus
      Neil Whitely ....Professor
      Christopher Bond ....Pizza Guy
      Trevor Martin ....Master Baiter
      Tal Aulbrook ....Soul Patch
      Richard Rowntree ....BBQ Bill
      Spider Allen ....Ringmaster
      Melanie Rainville ....Bearded Lady      

◎简  介 
        在婚前的单身派对上,一位人力资源经理意外感染上了僵尸病毒。他必须用自己的意志力控制对人脑的食用(违禁词语-已隐藏),同时还必须想办法逃脱僵尸猎人的跟踪,他这种种奇怪的举动都招来未婚妻的强烈不满和愤怒。。。。。
        《僵尸蚊子》(A Little Bit Zombie)是一部融合僵尸片+搞笑片元素的恐怖片,突破了以往僵尸片带给我们的血腥重口味印象,而是看上去相当的滑稽有趣.
        结婚很难,而当你被一只僵尸蚊子攻击之后结婚将会更难,没错,就是“僵尸蚊子”,别以为只有人才会变成僵尸,在蚊子中也有僵尸的品种。看上去真是相当的滑稽,当被一支蚊子咬完之后,症状要比一般的僵尸低的多,不过在未婚妻面前的种种怪异举动还是不免让人担心如何蒙混过关。。。。。

立即下载:http://www.gxp.cc/file-2598725.html

更多资源请查看:http://gxp149553.gxp.cc/             我的博客:垃圾堆中的精品

上一篇:光远生态农庄推出 每天特价菜
下一篇:【电影】爆头/全面行动~2013最新史泰龙R级动作惊悚**

梧桐果

校车之上

我以为是游戏,找你妹这样的游戏太刺眼了。。。。

梧桐果

初上井冈

我是碧云天 发表于 2013-3-5 20:54
我以为是游戏,找你妹这样的游戏太刺眼了。。。。

我说你们能看到我添加的图片不?

梧桐果

校车之上

条子 发表于 2013-3-5 21:51
我说你们能看到我添加的图片不?

可以看到。。。

梧桐果

初上井冈

我是碧云天 发表于 2013-3-6 10:41
可以看到。。。

这个只有登录会员才能看得到。不能直接上去就看到的

梧桐果

校车之上

条子 发表于 2013-3-7 10:46
这个只有登录会员才能看得到。不能直接上去就看到的

哦哦,了解。

梧桐果