井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

突破破解井大2015电信升级Netkeeper限制电脑无线分享图文教程

回帖奖励 15 梧桐果 回复本帖可获得 5 梧桐果奖励! 每人限 1 次

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

突破破解井冈山大学2015电信升级Netkeeper25v32星空极速限制电脑无线wifi,360wif ,猎豹wifi等无法分享免费wifi图文新手教程

最近井大电信对学校的网进行了升级,联网的软件星空极速也升级了,以前是NKSetup25v19的版本,现在用的是NKSetup25v32的版本。很多同学使用的一些无线分享软件比如360wifi,猎豹wifi等受到了限制,无法再使用来分享无线给手机用了。我测试了下,以前我自己用过的一个方法现在还可以用,也不是很麻烦。这里建议使用wifi分享软件,虽然cmd命令也行,只是比以前麻烦了(每次需要重新设置共享)。就是需要每次使用分享软件时,先结束星空急速的进程。可能有的人还不知道怎么结束进程吧、、没关系。照着我下面说的图文教程做就可以了,再不会就只有加我给你远程教了,当然此方法可能对某些电脑不管用。试试总是好的,我的成功了。

---------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------

开始:1  连上自己的网 (这不用说吧)

2.把你以前的无线分享软件的开机启动关了 (我建议是关了,以免星空极速冲突它),设置在软件里的设置选项里。

突破破解井大2015电信升级Netkeeper限制电脑无线分享图文教程

3.打开任务管理器,同时按ctrl+shift+esc 三个键就出来了,或者右键点击电脑桌面下方的任务栏(就是最下面的那个杠杠,有菜单那块)选择 “启动任务管理器”

4.选择进程,找到Netkeeper.exe,然后右键,结束星空极速的进程,一定要选结束进程,不要选结束进程树 ,以免断网(win7,xp和win8系统有点不一样,注意对比图就找到了

win7系统和xp系统

win8系统的进程在这里 看这个

5.还是像以前那样去用你的360wifi,猎豹wifi 去打开无线吧,这样就成功了。不过每次开机都需要去结束进程,也不麻烦,秒秒钟的事。

注意:最好不要让wifi软件开机启动,每次手动也不麻烦的

---------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------

还是不成功的去找其他方法吧,我的能用就分享给大家了,可以用的话,希望能把本文分享给别人

上一篇:关于做好2015年上半年中小学教师资格考试工作的通知
下一篇:天冷路滑 路上小心

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

关于有的同学安装了360wifi等,联网时提醒369错误,电信让重装系统的,装了还想用无线分享的话。建议使用软媒wifi来分享,可能很多人没听过这个,这是魔方优化软件带的一个小工具。我用这个是因为我用魔方,然后正好它用了还不会被报错。所以推荐,新版猎豹wifi的有的说可以用,那也不错,我没测试过。不过感觉还是不安全。

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

回帖奖励 +5 梧桐果

阿举 发表于 2015-3-10 22:21
@悦己 是这个,刚写的

哦,知道了

梧桐果

星星之火

回帖奖励 +5 梧桐果

为什么我的进程管理器里边什么都没有 102037qfct5ms2hh258vmh.jpg

梧桐果

星星之火

麦小陈 发表于 2015-3-11 10:20
为什么我的进程管理器里边什么都没有

搞明白了   

梧桐果

星星之火

在三个按钮的左边空白处双击 可修改进程管理器的显示

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

麦小陈 发表于 2015-3-11 10:27
在三个按钮的左边空白处双击 可修改进程管理器的显示

嗯,对的。就是这样

梧桐果

星星之火

回帖奖励 +5 梧桐果

超赞!!一定要置顶,挂在网站头条!!!

1万

梧桐果

管理员

我是有爱的站长阿举

Robin 发表于 2015-3-11 17:43
超赞!!一定要置顶,挂在网站头条!!!

嗯,有道理。用电脑时,挂全站

梧桐果

园丁湖畔

QQ

回帖奖励 +5 梧桐果

是真的吗!