井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

NBA我所喜爱的。。。

梧桐果

情人坡头

希望热火今年依旧能够夺冠。看到詹姆斯,韦德,boss,还有君子雷,小查,科尔,巴蒂尔,奥登,比斯利 ,刘易斯,打球,真心不错,还有我们的斯帅!那是在很久以前,
詹姆斯还在骑士,每年打进季后赛总是失望而归。但是来到热火,一切都变了,他变得更好。。。韦德,我们的3号,他可以和艾弗森起名,都老了,依旧那么犀利,他技巧那么娴熟,虽然受到伤病的困扰,但是还打出了了生涯命中率最高的数据50%几,。

君子雷,你真不容易啊,离开自己深爱的球队,遭到队友的不理解,没事来到热火就好了,这里有詹姆斯,韦德,博士,他们很好的,待人诚恳,希望你再能得到几枚戒指。你那犀利的三分球,好养眼,你真的投的漂亮,干脆。几个月前的罚球101罚,罚中了100球,你是个人才,怪不然詹姆斯找你学习罚球。
哈斯勒姆:我们的精神大叔,虽然今年你不怎么打球,但是,去年打马刺你的9中8我依稀记得,你好棒啊!好稳定啊!打中锋为难你了。
安德森:我们的鸟人。hero,他真心好棒,经历了自己的生涯低落期,来到了热火,你成了宝贝u了,你那积极的拼抢篮板你那身上艳丽的纹身,还有带劲的发型,太棒了,简直perfect!
小查,犀利的突破,犀利的失误,,没关系詹姆斯骂你那是爱你,觉得你是好兄弟。别流泪啊。
科尔:30号的小子,你虽然个头小,但是真心打得还可以啊,你的及时3分球,以及有点犀利的突破,着实让我惊叹!
大叔级别的人物,巴蒂尔,匹克的代言人,大姚的队友,24连胜的一员,去年总决赛最后一场比赛犀利的5中5三分球帮助球队成功击败马刺,楼道的咆哮声,除了为其他队员呐喊,就是被你吸引的。
请让我叫你奥登大帝:见到你打鹈鹕队是,我真心好激动,虽然以前不曾关注过你,只知道你是一个伤不起的状元,甚至是水货状元,没关系,你单打戴维斯,还给我们来了一记精彩的背打暴扣,觉得热火夺冠好有希望,希望你能够平平安安,健健康康,强强壮壮的,期待你哦!
比斯利:曾经的榜样,我觉得你今年打球真不错,你要好好的跟着大伙走,稳定住这种态势,你会打得更好,走得更远,期待你在季后赛的爆发!
刘易斯,魔术的曾经的宠儿,没事,穿上9号战袍,到了热火,你会走的更好。更远,很多年前,大约是2,3年,你在魔术联手霍华德,三分球也是不错啊,希望你以后更好!
琼斯:貌似你的三分球投的也不错,我相信斯帅会用你的,记得打小牛那年,你很犀利的三分球差点拯救了球队!
还有梅森,好像,加油啊,希望你后面能够打得精彩啊!
最重要的,是球队的主帅,斯帅,真不容易,这么多优秀的球员,这么多球星,你依旧能够带得起来,你很出色,你虽然没有禅师那么多光环,but  I believe,you  can!
我呢记得不怎么多,有些队友没怎么说,以此表示对热火的评价,,,,说得不好,大家随便看看!

上一篇:井冈山大学英雄联盟大赛某某赞助
下一篇:求购二手电动车或者自行车

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

你是复制粘贴还是自己写的?
来自安卓客户端

梧桐果

鸢飞鱼跃

没有放弃治疗的烂人。。。

QQ
目测。。我视力有问题。
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

悦己发表于2014-01-05 23:31:00
你是复制粘贴还是自己写的?
来自安卓客户端
你猜?
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

梧桐果

情人坡头

错,是粘贴的,不过这貌似是出自小黑之笔。哈哈!我随便写的。
来自安卓客户端