井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

电影中的经典

梧桐果

情人坡头

也许整部电影,就在这几句话
导语:我不知道你,每看完一部电影,是什么样的感受,可能会感动得稀里哗啦,可能会充满了正能量,可能会惊叹电影的极强特效,也可能只觉得男主好帅女主好靓。然而,一部经典的电影电视剧,给你留下的,我相信不仅只是感观的享受,更有内心的碰撞。看完后你记住的某一句台词,或许就是你对整部电影有了自己的概括。
有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。——《怦然心动》另韩寒译本:有人住高楼,有人在深沟。有人光万丈,有人一身锈。世人万千种,浮云莫去求。斯人若彩虹,遇上方知有。
我花了一辈子学一件事,拥有就是失去的开始。——《我可能不会爱你》
现在我似乎明白了什么是幸福,在乡下恬静地隐居,尽可能对人们做些简单而用用的善事——尽管那些人并不习惯我为他们做的这些,做一份真正有用的工作,最后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱周围的人,这就是我对幸福的诠释。——《荒野生存》
在我们每一个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得有一点点心痛,但我们依然愿意把他留在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做些什么,但至少知道,是他让我了解,什么是初恋这件小事。——《初恋这件小事》
你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。——《天使爱美丽》
你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,因为他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同,你也是。——《当幸福来敲门》
只要活着一定会遇上好事的。——《樱桃小丸子》
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。——《千与千寻》
我猜中了开头,却猜不到这结局。——《大话西游》
要么好好活着,要么赶紧去死。——《肖申克的救赎》
你注定会失去最爱的人,否则怎么会知道他们对于你的生活有多重要。——《返老还童》
我所认为的最深沉的爱,就是我把自己活成了你的样子。——《这个杀手不太冷》
做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别。——《少林足球》
我可能不能和你在一起了,但是这不代表,我没有爱过你。——《暹罗之恋》
我真是个大笨蛋,除了喜欢你,我什么都做不好。——《假如爱有天意》
没有你,良辰美景可与何人说?——《天使爱美丽》
爱少一点,但爱我久一点。——《巴黎小情歌》
我发脾气的时候,叫你不要找我,永远都是假的,你一定要回来找我。——《我的最爱》
这世上,除了你我别无所求。——《挪威的森林》
什么时候爱上她的?当我知道我再也见不到她的时候。——《搜索》
爱要有忍耐和仁慈,永远没有妒忌。——《初恋的回忆》
任何不能杀了我的只会令我更强。——《少年汉尼拔》
人生很简单,做了决定就不要后悔。——《速度与激情3东京漂移》
人生必须随时准备好说再见。——《再见,总有一天》
想要记住一些事情,我们却忘记;想要忘记一些事情,我们却记起。——《爱久弥新》
我要确定你幸福,才能掉头。——《泰坦尼克号》
他不会回来了。——《忠犬八公的故事》

上一篇:看看,感兴趣的
下一篇:感受什么叫眼见为虚,迷惑双眼的神奇3D铅笔绘画

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

有一些是电视剧吧

梧桐果

情人坡头

悦己 发表于 2014-11-10 19:52
有一些是电视剧吧