井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 贪狼.

打工日记

梧桐果

校车之上

今天起的比较早,提早来了宿舍,穿起工衣,居然发现有点紧,[惊哭] ,484又胖了。宿舍里只有4个工友,还有半个小时上班,慢慢等吧。

梧桐果

校车之上

今天累死了,今天早上拉长看我长的壮实[哭着跑] ,就把我替换了拉货的,之前那个休假了,平时习惯了坐着,拉货的一点都不能坐,所以今天这腿好酸爽,今天也认识了许多的阿姨。今天手机差点就掉了,中午吃饭的时候在路上袋子破了,洗手的时候掉了出来,还好我快上楼的时候摩了下口袋,转身就看见了捡我手机的阿姨,其实之前我不知道是她捡的,是边上认识我的一个妹子提醒我的,阿姨才从口袋拿出手机给我,我也没说啥,她也马上就走了,之后听那个妹子说,阿姨看见手机想也没想就放口袋了,他们以为她认识我,才没有说什么,我根本不认识她。想想或许这就是社会,其实好人是占大多数的,就像中奖一样,自己这次是手臭。
   --来自助手版贴吧客户端

梧桐果

鸢飞鱼跃

好想去打一次暑假工,可我妈从来不允许我去

梧桐果

校车之上

傻傻的热情~ 发表于 2015-8-21 11:06
好想去打一次暑假工,可我妈从来不允许我去

哈哈,管的好紧呀

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

我也没去过,觉得太累了,不想去。不过工资确实可以,不需要太费脑力都有4000一个月的样子吧