井冈山大学·梧桐树下-井冈山大学师生交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:

繁华若梦,半赋残吟

梧桐果

校车之上

感受着秦月汉阳的芬芳,沐浴着唐风宋雨后的馨香,跳一段元舞,唱一首清曲,眀夕之间瘦了相思,断了红尘,了了情缘,枯了心田!

时光如白驹过隙,伸手抓住的不过是流年的影子,曾经的甜言蜜语,随时间慢慢飘远,风一吹散落一地残骸,再拼凑不齐当初的感动,你可知无语凝咽的痛,你可懂欲言又止的无奈,诉不完相思脉脉,斩不断情丝绵绵,望不穿苍穹霾霾,断不尽红尘芊芊,泼墨为情,落笔成殇,只愿守护你前世今生的梦!
  幸福是指尖匆匆溜走的光阴,忧伤是大雁缓缓略过的天际,你说,你要追逐你的梦,在天际的尽头才是你心安的家。总想问你:在天际的尽头可有人殷切的呼唤,可有一双温柔似水的明眸,可有不再让你难过的守候。看着你诀别的背影,你终不会知我心底的绝望,你岂能会懂我心里的伤与痛!

一场烟雨一场梦,一世浮华一世情,剪一段残影,扫一地残叶,执一笔小豪,书一段评章,繁华若梦,半赋残吟,情亦如镜中花水中月!

早知情苦,早知爱伤,却管不住飞蛾扑火的心,总想自己到底何德何能,能够得上天垂爱,与你相识,然,回眸往事,亦知不过是南柯一叙,黄粱一梦!

银装素裹中仿佛看到了雪花的大笑,天真的童音带走人无尽的愁思,只惜,谁能懂大笑背后的凄凉与苦楚,花开花落终有时,此恨绵绵却无期啊!

一树一颗相思心,一草一段千年情,冬的脚步渐深,春的娇笑透着寒凉传来,却赶不走心底的凄苦与无助,赶走了前世,盼来了今生,亦不过是几段相思几蹉跎!

上一篇:没有什么可以阻挡 我对回家的向往
下一篇:2013年2月5日签到记录贴

梧桐果

情人坡头

真有文采,貌似还打广告了?
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

小黑 发表于 2014-2-8 08:33
真有文采,貌似还打广告了?
来自安卓客户端

笨,就是广告贴好吧

梧桐果

情人坡头

你说谁呢?哎。。。。。欺负我啊,学姐欺负学弟。我告阿举!
来自安卓客户端

梧桐果

情人坡头

坚持我所坚持的,爱我所爱

小黑 发表于 2014-2-12 09:23
你说谁呢?哎。。。。。欺负我啊,学姐欺负学弟。我告阿举!
来自安卓客户端 ...

你告吧,他也会说你的

梧桐果

情人坡头

梧桐果

校车之上

好棒